Подвесные потолки – простое решение проблемы ремонта!

Сегодня существует много способов качественного и быстрого ремонта помещений, но установка подвесных потолков сохраняет лидирующее место. При монтаже таких конструкций удается полностью скрыть различные коммуникационные компоненты, такие, как проводка, кабель, воздуховоды. Существуют разные способы монтажа подвесных потолков – на некотором расстоянии от базового потолка, без зазора и с небольшим зазором.

подвесной потолок

Потребитель может выбрать какой именно вид подвесных потолков выбрать.

Так например, отличный эстетичный, современный вид имеют реечные подвесные потолки  из ламинированного или окрашенного алюминия. Производством таких потолочных конструкций посредством холодной прокатки осуществляет компания Алден Груп в Санкт-Петербурге, об этоЙ и другой продукции подробнее можно познакомится на сайте  http://aldengroup.ru. Особенно вас могут заинтересовать реечные потолки из алюминия с фотопечатью  экологичными ультрофиолетовыми красками.

Подвесные потолки также изготавливаются из гипсокартона – это более экономически выгодный вариант получения идеально ровной поверхности.

Среди множества вариантов отделки многие дизайнеры предпочитают именно этот материал, т.к. он позволяет создавать уникальный дизайн помещения.

Процесс установки подвесного потолка подразумевает последовательный монтаж к старому потолку металлического каркаса, профилей и, непосредственно, самих листов гипсокартона. Затем места креплений и стыки между листами зашпаклевывают. После полного высыхания производят финишную отделку готового потолка путем окраски или обоями.

Технология монтажа позволяет устанавливать многоуровневые конструкции, которые имеют легкий вес, без труда устанавливаются и демонтируются. В подвесной потолок легко встроить точечные светильники, что создает атмосферу уюта и тепла.

Широкое распространение подвесных потолков легко объясняется, благодаря наличию на строительном рынке разных видов гипсокартона. Обычного — для жилых комнат и офисов, влагостойкого — для ванной комнаты и кухни, а так же огнестойкого — для специальных помещений. В офисах, магазинах и павильонах, чаще всего, используют металлические и пластиковые потолки. Для каждого варианта существует своя технология монтажа. Но какой бы вид конструкции подвесного потолка вы ни выбрали, каждый раз будет обеспечена высокая декоративность и долговечность потолка, как самого заметного элемента интерьера.

Подвесные потолки– это достойный выбор практичных людей с хорошим вкусом.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. К сожалению, времена СовДепа оставили нам не очень хорошее наследие: неровные потолки. Иногда выровнять тякие потолки просто не представляется возможным. Подесные потолки действительно спасение.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru