Мебель для вашего сада

Сад, это не просто цветочные клумбы и грядки, деревья и кусты, но и удобные скамейки, садовые столы и стулья. Будь то маленький зеленый дворик или большой сад с плодовыми деревьями, всегда приятно в жаркий летний день присесть отдохнуть после трудов праведных в тени, а весной или поздей осенью понежится на солнышке, сидя в плетеном кресле.

садовая мебельПо какому принципу их нужно подбирать?

Представьте свою лужайку, на которой вы установили стол синего цвета. Какие стулья подобрать? А в этом нет особой разницы – белые, синие, красные или желтые. Ведь для садовой коллекции главным есть такой аспект, как изнашиваемость материала на открытом воздухе. садовая яркая мебельИ здесь на первый план выходит правильный подбор материалов, которые должны иметь способность противостоять погодным условиям. Внешний вид предметов остается на втором плане, хотя и он играет не последнюю роль.

сад и мебель
Эксклюзивные, изысканные коллекции мебели получаются из дорогих материалов, среди которых особо популярны кожа и текстиль. Но эти предметы мебели следует хранить на терассе под навесом или беседке – чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи. Или же их можно использовать на закрытой, утепленной минватой п-75 п-125 или другими материалами, веранде. Такие же рекомендации касаются и мебели, которую делают из раттана.

легкая мягкая мебель для сада

Еще имейте ввиду, что для сада не подойдет тяжелая мебель. Возможно, вам часто придется менять ее местоположение из-за погодных условий или просто по настроению. Исключение составляют металлические кованные скамьи или тяжелые большие деревянные скамьи, которые можно не переносить с места на место. скамья в саду

Часто садовой «мебелью» могут служить пеньки, чурочки, останки бочек и тому подобные подходящие вещи, переделанные и приспособленные под стулья или стол.

 

Обсуждение: 2 комментария

  1. Садовник:

    Нее админ, ты не была в русских деревнях, в русских деревнях сидят на всём что попадётся. Корове, кирпичах, обрубках деревьев, соседе, окне так что это не к русским.

    Ответить
    1. Tanya:

      Была я в деревнях и знаю на чем там сидят, но давайте еще вернемся и пещеры:) Я полагаю, что для того, кто стремиться к эстетике и даже пень может стать источником вдохновения. так например, если спиленную чурочку выжечь особым образом изнутри, можно получить отличный табурет. А старые стулья, покрыть яркой краской на все цвета радуги и будет очень красиво. мы же говорим о саде, о месте для отдыха, а не о картофельном поле. которое нужно обработать в жаркий полдень и свалиться от солнечного удара в межу.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru