Мебелируем сад

При декорировании садового участка можно использовать то, что стулья и стол, входящие в обеденный садовый гарнитур, не всегда имеют одинаковый декор. Они даже могут изготовляться из различных материалов или окрашиваться в разные цвета, в этом может быть свой шарм.цветные стулья вокруг клумбы

Для домашней, но не для садовой коллекции, необходимо что-то объединяющее, дополняющее друг друга. Например, фактура или тонировка древесины, узор на частях, мебели, наконец, стиль. В комнате мебель находится в окружении разнообразных дополнений: напольного покрытия, штор, обоев, других предметов, поэтому все надо подбирать по цветовой гамме и форме.

У садовых гарнитурах все по-другому. В качестве садовой мебели можно использовать и отслужившие свой век в доме стулья. Их можно ярко оформить.

мягкая садовая мебель

Мягкая мебель для сада составляется по таким же принципам, как и для помещения. В одну серию обычно входит несколько изделий различных размеров, и сочетаются они один с другим по внешнему виду. Модульную мягкую мебель специально для сада выпускают зарубежные фабрики. В составе одной такой серии может быть разное число блоков-вариантов, у некоторых оно равняется домашним коллекциям. Как правило, мягкий уголок для сада состоит из дивана, кресла и небольшого, низенького столика. Иногда в этот комплект входит тент, шезлонг или диван-качели.

садовая мебельПри изготовлении мебели для сада лидирующие позиции занимает синтетическая плетенка под банановый лист и натуральный раттан. Такую мебель можно купить даже на дачу, которую вы сняли на сезон, заключив договор аренды, в счет арендной платы, по договору с владельцем. Металлические каркасы стульев, а также их ножки оплетают волокном этих материалов.

садовые скамьи

Второе место занимает окрашенный металл – мебель будет крепкой и удобной. Третьим подходящим для садовой мебели материалом есть пластик. Некоторые компании изготавливают садовые обеденные гарнитуры с древесины, используют те породы дерева, которые не боятся открытого воздуха и солнца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru