Мебель для дома, кухни на заказ

Индивидуальный интерьер – вот то, о чем может мечтать каждый владелец дома или квартиры. Эту мечту можно осуществить, если обставить свое жилье мебелью, изготовленной на заказ, но для ее воплощения в жизнь выбирайте надежную компанию. Вы можете заказать мебель для прихожей, кухни, детской, гостиной, шкафы-купе различной формы и размеров. Давайте рассмотрим возможности, которые предлагают нам специалисты при изготовлении кухонной мебели.
создание кухни в стиле гжель

Изготовление мебели для кухни на заказ

Кухня — это нечто большее, чем духовой шкаф, микроволновка, шкафчики, стол и пара-тройка табуретов. Здесь мы ежедневно проводим время среди родных и близких нам людей, часто тут ведутся задушевные рзговоры за чашкой чая с друзьями, здесь аромат пирогов, домашних котлет создают приятную атмосферу.

Без чего не может обойтись ни одна кухня? Без кафеля, без занавесок, без вытяжки? Да, все это нужно. Но есть и еще нечто более важное. Уютная обстановка на кухне, во многом зависит от мебели. Она должна быть выразительной, удобной, эргономичной, стильной. Кухонные гарнитуры и обеденные группы порой способны на большее, чем обустроить быт. Хорошая кухонная мебель со встроенной техникой это целый мир, пусть и маленький, но только ваш и больше ничей.
Именно такие кухонные гарнитуры: современные, долговечные, индивидуальные изготавливаются на заказ при этом применяются технологии и материалы самые совершенные и современные, используется качественная фурнитура, модули, удачно вписывающиеся в размеры даже очень миниатюрных кухонь. При изготовлении мебели применяются панели из МДФ, ЛДСП и шпон натурального дерева.
Панели, которые обрабатываются специальными защитными пропитками, хорошо противостоят повышенной влажности, температурам и воздействию химических веществ. Качественная фурнитура значительно расширяет функциональность мебели для кухни и делает ее еще более удобной и долговечной.
Изготовление кухни на заказ позволяет комбинировать более дорогостоящие и бюджетные материалы, не ухудшая ни внешнего вида, ни качества кухонного гарнитура. Например, для корпуса часто применяется ЛДСП, тогда как фасады можно изготовить из МДФ. Отделка шпоном в моделях мебели премиум-класса помогает достичь максимального сходства с элитными итальянскими гарнитурами, но при этом сэкономить до 70% от их стоимости!
Мебель, включающая в себя встроенную технику, модная тенденция при оформлении интерьера кухни. Это удобно и, самое главное, позволяет не выбиваться из единого стиля кухни плите, холодильнику и посудомоечной машине благодаря встраиваемой бытовой техники для кухни «Горение». Кухонные гарнитуры могут быть дополнены стульями и столами, обеденные группы перекликаются с дизайном основой мебели и подчеркивают ее индивидуальность.
Концепция кухни всегда разрабатывается дизайнерами компании совместно с заказчиком. Такой подход к созданию интерьера дает уверенность в том, что вы обязательно получите именно ту кухню, которую и хотели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru