Оригинальный дизайн от профессионалов

Уже ушли в прошлое времена, когда все квартиры были «на одно лицо», как та знаменитая, на третьей улице Строителей. Богатство выбора материала для ремонта, оформления стен, пола, потолков, разнообразие для возможного декорирования помещений, создания любого стиля породило другую проблему – каждый старается создать собственный дизайн. Те, кто занимался ремонтом сам, знает, что основная сложность – это не проведение строительных работ, а создание оригинальной идеи и воплощении её в жизнь.
Индивидуальный дизайн квартиры

Самостоятельно соблюсти стиль, сделать помещение квартиры гармоничным и комфортным удается далеко не всем. В отличие от специалиста, простому обывателю трудно представить полную картину того, что получится после ремонта.

Гораздо удобнее обратиться в специальную компанию, такую как студия дизайна элитных интерьеров Павла Полынова в Санкт-Петербурге. Давайте посмотрим какие преимущества ждут нас от такого сотрудничества.

элитный интерьерВ первую очередь это командная работа разных специалистов. Разработкой проекта займутся архитекторы, конструкторы. Дизайнер интерьера будет трудиться над оформлением помещений, а проект можно увидеть не только на бумаге или в чертежах. Вы сможете ясно представить как будет выглядеть ваше жилище на экране монитора компьютера.

Оформление кабинета

На следующем этапе, после закупки всего необходимого, к работе приступают строители. Если в процессе ремонта нужны какие либо отступления от проекта, то это происходит после согласования с заказчиком, архитектором и дизайнером.

Специалисты фирмы могут создать оригинальный дизайн, исходя из запросов клиента и его финансовых возможностей, но в любом случае это будет проект, отражающий индивидуальность  хозяев.

Но что делать, если вы пока сами не решили каким должна стать ваша квартира или дом? Не беда, дизайнер, осмотрев помещение сам предложит разные возможные варианты оформления.

Дизайн интерьера гостиной и столовой

Можно пойти и другим путем: студия имеет богатое портфолио, созданное проектно-строительной группой за десять лет работы. Просмотрев его вы не только сможете убедиться в высоком профессионализме специалистов фирмы, но и подчерпнуть нужную идею. Но это не значит, что дизайн будет полностью повторен у вас. Индивидуальный подход – это основной девиз компании. Каждый из проектов уникален и не имеет аналогов.

Дизайн интерьера столовой

Специалистам компании под силу и создание лаконичных решений, воплощенных в проектах студийного типа до создании элитных интерьеров. Любое жилище от небольшой квартиры до роскошного коттеджа можно превратить в красивое, стильное, уютное, комфортное для проживания, имеющее собственное «лицо». Здесь же можно заказать и авторскую мебель, наиболее подходящую под общий стиль оформления.

Интерьер гостиной

Менеджеры компании примут вас в уютном офисе, расположенном в центре Санкт-Петербурга помогут выбрать наилучший вариант совместной работы, для каждого заказчика могут быть применены бонусы и скидки.

Некоторые работы из портфолио представлены на этой страничке. Вы сами можете убедиться насколько оригинально и качественно выполнено оформление.

Основная задача, которую ставят перед собой специалисты студии, – это превращение любого помещения, будь то двухкомнатная, стандартная квартира или просторный пентхаус, в  произведение дизайнерского искусства.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Я так люблю красивые интерьеры…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru