А может, мы зря жалуемся?

Не вообще жалуемся, а на тесные квартиры, маленькие жилплощади и т.п. Как известно, у всего есть положительные стороны, а у маленькой квартиры их, оказывается, немало. Читаем с улыбкой!

маленькая квартира

  1. В маленькой квартире нет места для ненужных вещей — вам не придется бороться с барахлом, потому что даже необходимые вещи сложить некуда.
  2. В маленькой квартире уборка занимает мало времени.
  3. В маленькой комнате можно, не вставая с места, дотянуться до любого предмета на полке или на столе.
  4. В маленькую квартиру к вам не приедут погостить-пожить родственники из Урюпинска. Если попытаются, можно демонстративно загородить собой двери и весь коридор.
  5. Для ремонта в маленькой квартире хватит обоев, плитки, краски, что продаются в строймаркетах как остатки партии.
  6. В маленькую квартиру не нужно покупать много мебели, все равно поместится только стол, стул, шкаф и тахта.
  7. Всю маленькую квартиру можно осветить одной лампочой — это большаая экономия электричества.
  8. Наконец, в маленькой квартире легко найти потерявшуюся вещь. Даже если придется перевернуть в доме всё, это  не займет много времени.

Ну как, вы еще не раздумали мечтать об особняке в трех уровнях? =))

Или добавите свои плюсы в пользу тесного жилья?

Чтобы еще больше сэкономить на ремонте в маленькой (и не только) квартире, вместо обычных «монолитных» можно использовать шпонированные плинтусы. Внешний вид интерьера от этого нисколько не пострадает, даже наоборот, выиграет: плинтус из массива натурального зебрано не каждому по карману, а вот шпон намного демократичнее.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. ShAnT:

    я передумал…Огромное спасибо!

    Ответить
  2. AHHA:

    У нас с мужем приблизительно такая же планировка квартиры, как на рисунке выше. Могу добавить ещё одну прелесть маленькой жилплощади — низкие затраты на комунальные услуги, в первую очередь на отопление. И хоть статья написана слегка в шуточном тоне, но все это действительно плюсы.

    Ответить
  3. rustlekat:

    Одна моя подруга вышла замуж и живёт с мужем в маленькой квартирке. Довольна и счастлива, а родственники из «Урюпинска» даже не пытаются нанести визит.

    Ответить
  4. wulfer:

    Интересная статья, улыбнуло. Это точно, что в маленькой квартире можно легко дотянуться до любой вещи, не вставая с дивана. А ещё в маленькой квартире какую-то вещь трудно выпустить из виду. А так приткнешь где-нибудь нужную вещицу, а затем носишься в поисках за ней по всем комнатам, если их в квартире много. Словом, в тесноте, да не в обиде!

    Ответить
  5. Ира:

    В маленькой квартирке не нужен большой телевизор. Куда ни поставь маленький, он все равно всегда окажется перед носом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru