Проектные идеи, увеличивающие стоимость дома.

Планировочное решение, в котором сочетаются все потребности и желания семьи, при этом вызывающие у окружающих эстетическое удовлетворение, скорей всего будет для вас самым оптимальным. Крайне важно выбрать проект дома, ссылаясь из таких потребностей, как гостиная, отдельные комнаты отдыха для каждого члена семьи, мастерская, библиотека, личный кабинет, гараж на несколько автомобилей и комфортабельная кухня. Кроме того, важно не забывать о просторном холле, балконе и двусветном пространстве, благодаря которому вы сможете в полной мере насладиться ощущением уютного дома.

дом из бруса

Сегодня мы расскажем вам о том, как выбрать проект дома и избежать идей, которые существенно увеличивают стоимость проекта.

Важно знать, что чаще всего подрядчики желают учитывать компромиссные решение в сочетании с бюджетными ограничениями. Также важно и то, что вы должны построить дом при определенном бюджете, учитывая при этом собственные предпочтения и желания.

Баланс между реальными потребностями и самовыражением требует внимательной оценки со стороны денежных затрат. Реально оценивайте собственные возможности и, находя различные экономящие технологии, вы без ущерба сможете построить коттедж для потребностей всей вашей семьи.

Ниже мы приведем список идей, которые существенно увеличивают стоимость проекта загородного дома:

  • Прямоугольные срубы менее дорогие, нежели проекты со сложной формой планировки. Данное правило касается и крыши.
  • Строительство коттеджа с минимальным количеством коридоров и холлов на этажах существенно снижают стоимость жилплощади.
  • Учет в проекте строительных правил и норм, а также личные пожелания владельца дома до начала строительства избавит вас в будущем от изменений в процессе строительства, а также дополнительных денежных трат.
  • Строительство дома на плоском участке значительно дешевле, нежели на склоне – участке с небольшим перепадом высот.
  • Разумная ориентация дома по ветру и солнцу уменьшает эксплуатационные затраты.
  • Применение материалов, которые производятся вблизи участка, существенно сокращают затраты.
  • Применение стандартных материалов, а также конструкций позволяют экономить.
  • Применение уже готовых конструкций, которые устанавливаются по месту, существенно снижают временные и рабочие затраты.
  • Правильная изоляция экономит денежные затраты на вентиляцию и отопление.
  • Минимизация работ и производство специальных конструкций также помогут вам существенно сэкономить.
  • Использование готовых печений и лестниц, а также каминных топок сокращает затраты.

Компания Древцентр — дома из бруса – это исключительно качественные материалы, доступные по стоимости проекты и высококвалифицированные специалисты, которые в сжатые сроки возведут дом вашей мечты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru