Полировка без проблем – полировальная машина Макита 9227CB

После завершения шлифовки или же высыхания окрашенных поверхностей можно приступать к завершающему этапу обработки – полировке. Это весьма ответственная работа, требующая высокого профессионализма и аккуратности. Любая оплошность может ведь уничтожить все результаты длительной и довольно трудоемкой работы, которую придется теперь начинать заново.

полировальная машина

Как и в любом деле, правильный выбор самого эффективного инструмента гарантирует отличное качество полировки и высокую производительность труда, поэтому подавляющее большинство специалистов отдают предпочтение полировальной машине Макита 9227CB, специально разработанной для профессиональной полировки. По внешнему виду она очень напоминает углошлифовальную машину (болгарку, как ее часто называют в просторечии), да и приемы работы с этими двумя разновидностями электроинструмента весьма схожи. Рабочий вал, выведенный угловым редуктором под прямым углом к корпусу полировальной машины, предназначен для установки круглой полировальной насадки с выпуклой поверхностью.

Отличный результат с полировальной машиной Макита 9227CB

Для полировки используются особого вида полировальные круги, вырезанные из мягких материалов – овчины, фетра, войлока, которые на «липучке» крепятся к рабочей насадке. В зависимости от материала и вида обработки, полировку можно производить сухими кругами или же предварительно наносить на них слой полировальной пасты с необходимыми свойствами. Придерживая инструмент правой рукой за основную рукоять, выполненную как продолжение корпуса, левой рукой задаем направление при помощи полукольцевой обрезиненной ручки, установленной в передней части прямо над осью полировальной насадки. Удобная конструкция легкой и компактной полировальной машины позволяет без труда перемещаться в любом направлении, наклоняя либо поворачивая инструмент для тщательной полировки наклонных или вертикальных поверхностей, углублений или же выпуклых участков. За счет высоких оборотов (от 600 до 3 000 мин-1) обработка производится быстро и равномерно, а качество механизированной полировки намного выше, нежели при полировке вручную. Для продолжительной работы при обработке больших плоских поверхностей можно зафиксировать кнопку включения. Загляните в «My-tools.com.ua», чтобы на страницах этого Интернет магазина сравнить характеристики полировальной машины Макита 9227CB с аналогичными по производительности моделями и сделать правильный выбор, о котором вам никогда сожалеть не придется.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru