Система CUBE

Установка автоматизированных складов – одно из перспективных направлений усовершенствования технологий складирования. Промышленные предприятия, которые располагают типичными просторными помещениями с высокими потолками, успешно решают вопрос оптимизации площади за счет установки вертикальных систем автоматического склада.

склад
В случае организации автоматизированного складирования в помещениях, использование которых в качестве склада изначально не планировалось, специалисты рекомендуют систему горизонтального автоматизированного складирования – CUBE.

Эта система поможет избавиться от таких громоздких приспособлений, как устаревшие стеллажи, полки и шкафы архивные; сэкономит место и грамотно организует рабочее пространство на территории невысокого помещения; и, самое главное, ее конструкция имеет модульный принцип, что позволяет «наращивать» длину с целью увеличения емкости хранения товаров.
Система представляет собой горизонтальный блок с поддонами, которые могут перемещаться в вертикальном и горизонтальном направлениях, что весьма удобно в небольших помещениях.
Устройство компактное и малошумное. При сравнительно невысоком энергопотреблении позволяет хранить довольно большой ассортимент материалов и продукции, который раньше не умещался в том же объеме пространства, для обслуживания которого не потребуются гидравлические штабелеры или самоходные тележки. Оснащенная автоматическими дверьми, машина безопасна в эксплуатации и является оптимальным решением для установки:

  • на мелкооптовых складах,
  • в маленьких мастерских,
  • в подвальном и подсобном помещениях магазинов,
  • в торговых залах небольших магазинов,
  • в архивах и книгохранилищах.

Монтируют и собирают горизонтальную систему уже непосредственно в помещении. Элементы конструкции невелики по размеру, их можно пронести по коридорам здания. Для того чтобы смонтировать машину не понадобятся гидравлические домкраты и такелажные системы; потребуется лишь 80 см свободного пространства возле стены.
Грузоподъемность системы – порядка 250 кг, а размеры поддонов — 2530х650 мм.
Управление ведется оператором. На жидкокристаллической сенсорной панели видны все перемещения поддонов системы. Зона доступа, где происходит прием и загрузка материалов, расположена на высоте 800 мм от уровня пола. Система позволяет работать как в режиме непрерывной подачи поддонов, так и одиночной.
Подобный механизм горизонтального складирования товаров – универсальное решение, которое удовлетворяет запросам множества компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru