Садовые качели – последнее веяние дачной моды

Последним веянием дачной моды становится наличие садовых качелей. Если учесть, что садовые качели способствуют прекрасному отдыху на свежем воздухе, связанному с увлекательными детскими развлечениями и спокойным времяпровождением с собеседником или за чтением книги взрослых, то можно прийти к итогу, что эта вещь не только нужная, но и незаменимая.Садовые качели своими руками

Садовые качели на даче

Чтобы определиться с максимально безопасной нагрузкой на садовые качели, при их подборе необходимо учитывать состав семьи и возможность посещения гостей, желающих не преминуть удовольствия на них покататься.

Особое внимание необходимо обратить на материал каркаса от этого зависит и на садовые качели цена. Если деревянные качели смотрятся стильно и дорого, прекрасно вживаются в дачный экстерьер, то металлические – более легкие и практичнее своей прочностью и устойчивостью к резким переменам погоды и всевозможным осадкам. Выбирая все же деревянные детали, необходимо, чтобы они были идеально целыми и равномерно предварительно обработаны специальным защитным средством. На металлических качелях, для надежной безопасности крепления, петля, с продеваемой в нее пружиной, должна быть обязательно приварена непосредственно к раме.

Важным фактором при выборе качели есть спинка, которая может полностью откидываться, трансформируя садовые качели в двуспальное ложе, или откидываться на необходимый градус, обеспечивающий комфортное состояние.

Хорошо бы иметь садовые качели с дополнительными опциями: полочками, подстаканниками, полочками.

Используя качели, не стоит превышать допустимую нагрузку, прыгать на них или резко садиться, кататься стоя и, более того, пытаться сделать «солнышко» — эти нарушения могут привести к поломке качели и травмам катающихся. Придерживаясь этих правил поведения, качели принесут радость в общении с природой, совмещенные приятными ощущениями от катания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru