Лофт-офисы набирают популярность

Офисная и жилая недвижимость не может не меняться, осваивая все новые стили, подчиняясь современным трендам. Одним из нововведений последнего времени стали лофты, которые оформляют как офисные помещения.

Лофт в переводе «чердак» имитирует помещение именно такого стиля. Поначалу данные помещения считались офисами эконом-класса, сегодня они относятся к престижным, элитным.

большое офисное пространство

Класс лофтов

Чаще всего офисы такого типа располагаются в перепрофилированных зданиях. Отдельные помещения были реконструированы, на них оформлена собственность и относится к классу В или В+.  Бывалые арендаторы предпочитают лофты или же офисы, управлением которых занимается профессиональная управляющая компания. Это снимает львиную долю забот с плеч съемщика, как и в БЦ Аврора.

Чем привлекают лофты:

  • Нестандартная планировка. В помещениях такого типа ощущается свобода, уют и неповторимая дружеская атмосфера. Планировка таких помещений свободная, но с помощью интерьерных элементов, мебели поделена на зоны.
  • Интересный стиль в современном минималистическом стиле привлекает не только дизайнерские компании, но и многих иностранных арендаторов с различным видом бизнеса. Помещения в данном стиле помогают подчеркнуть индивидуальный имидж компании, именно поэтому их часто выбирают рекламные агентства, IT компании.
  • Естественное освещение, много простора позволяют располагать рабочие места, зоны отдых и зоны ожидания по своему усмотрению.
  • Приточно-вытяжная вентиляция и система кондиционирования и другие инженерные системы позволяют поддерживать в помещении приятный микроклимат. Такие же системы используют в БЦ Авион. Каждый офис на Аэропорту предлагает арендаторам комфортные условия за счет микроклимата.
  • В большинстве случаев для отделки используется кирпич, камень и дерево. При этом различные коммуникации не убираются, не прячутся с потолков или других мест, а наоборот, дополняют общий стиль. Отделка требует знания дела. Сэкономить можно только на материалах, хотя не всегда.
  • Стоимость таких объектов не очень низкая и при покупке, и при аренде. Для внутренней отделки часто используется большое количество разнообразных материалов, за счет этого увеличивается и ценник.

В крупных городах достаточно много старых зданий, бывших административных и промышленных помещений. Именно такие объекты будут идеальны для создания лофт-пространства. Поэтому, можно сказать, что такой стиль будет набирать обороты и популярность.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Можно согласиться с самой темой, лофт популярен, но имхо работать в таком офисе сложно, столько всего отвлекает и расслабляет))). Для меня такой офис сплошная зона отдыха!)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru