Латексные матрасы и подушки из Таиланда

Многие россияне любят путешествовать. Одни делают это в одиночку, другие едут на отдых всей семьей. На память о поездке они привозят различные сувениры, предметы одежды и другие изделия. Великолепную возможность отвлечься от повседневных дел и забот предоставляет отпускникам отдых в Таиланде.

удобные матрасы для комфортного сна

Прилетев на Пхукет, можно заметить, что большую часть острова занимают посаженные рядами необычные деревья с мохнатыми стволами, к которым присоединены маленькие чашечки. Это каучуковое дерево или гевея бразильская. Из сока этого дерева тайцы производят латексную пену или латекс, из которого в свою очередь делают подушки и матрасы.

Природный латекс — экологически чистый материал, обладающий многочисленными уникальными свойствами. Этот материал дышит, обладает пористой структурой, не скатывается, не собирает пыль и не создает для пылевых клещей благоприятную среду, при необходимости легко стирается. Изделия из натурального латекса обладают упругостью, ортопедическим и массажным эффектом. Они хорошо поддерживают тело человека во время сна и не сдавливают капилляры. Вот такими положительными свойствами обладают матрасы и подушки из латекса тайланд — это одна из немногих стран, где произрастает гевея. Сок этого дерева называют «белым золотом» Таиланда.

Сегодня ученым удалось синтезировать материал, обладающий всеми положительными свойствами натурального латекса. Называется он «Латексин» или искусственный латекс. От натурального материала искусственный аналог отличается большей жесткостью. Подушки и матрасы, изготовленные из «Латексина», хорошо подходят людям с избыточным весом. Некоторые нечестные производители называют «Латексином» полиуретан. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что у «Латексина» структура более пористая. Но многие покупатели сегодня выбирают изделия, изготовленные из натурального латекса.

Чтобы приобрести подушку или латексный матрас из тайланда, не обязательно ехать в эту страну на отдых. Достаточно зайти в специализированный отдел в супермаркете, а еще лучше — купить эти изделия в Интернет-магазине. Изделия, которые здесь представлены, имеют более низкую стоимость, так как продаются они напрямую от производителя, то есть без торговых накруток. Вся продукция только высокого качества. Производители дают на свою продукцию гарантию десять лет, но на самом деле служат они в два раза дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru