С чего начать бизнес «Муж на час»

С чего начать бизнес «муж на час»? Нельзя сказать, что эта идея, как вид бизнеса, так уж и нова, но своего апогея она еще долго не достигнет. У многих эта работа вызывает кривую усмешку и пренебрежение, а зря, ведь это не что иное, как устранение мелких бытовых неисправностей по дому и хозяйству.

муж на час
Для крупных предприятий такие работы сущая ерунда и они за них даже браться не будут, чтобы по мелочам не растрачивать свое драгоценное время. Но вот если у вас нет стартового капитала, а иметь свой бизнес вы имеете огромное желание, эта идея как раз то, что нужно.

С чего начать бизнес «муж на час»

Уже из названия ясно, что работа эта только для мужчин, хотя если поменять название, то мелкой домашней работы хватит и для женщин. Так что над этим вопросом надо подумать. Ведь можно организовать бизнес с мелкой домашней работой для женщин: уборка, приготовление еды, мытье посуды и т.д., то, что нужно делать не постоянно, а одноразово. Это может быть и закупка продуктов или поход за медикаментами в аптеку, посещение оптики. Как видите, и для женщины хватит фронта работ в таком бизнесе. Поэтому название «муж на час» возьмем , как условное.
Глубоких знаний для занятия этим бизнесом не потребуется, согласитесь, практически любой мужчина сможет забить гвоздь, поменять розетку, пристроить полочку, повесить люстру или передвинуть мебель, правда не у каждого на это есть время. А вот женщина, эту же работу сможет сделать далеко не каждая, ведь недаром их называют прекрасной, но слабой половиной человечества. Не может женщина выполнить такую работу и не только из-за своей физической слабости, часто она не под силу и мужчине по более банальной причине – просто в доме нет необходимого инструмента. Вот тут-то и приходите на помощь вы и легко решаете эту мелкую проблему.
Ну что уговорили мы вас заняться таким бизнесом? Если да, то пойдем дальше и разберемся с бизнес-планом для этой работы.
Обычно открытие бизнеса начинают с регистрации, однако для этого вида деятельности регистрация большого смысла не имеет и влечет за собой лишь дополнительные расходы.
И все-таки, чтобы все было по закону, вы решили зарегистрировать свой бизнес. Тогда при регистрации ООО или ИП вам надо указать виды деятельности:
45.31 – электромонтажные работы.
45.32 – плотницкие и столярные работы.
45.33 – сантехнические работы.
После того как вы зарегистрировали свое предприятие, в налоговую инспекцию необходимо написать уведомление о переходе к налогообложению. Налогообложений существует несколько видов, но мы настоятельно рекомендуем выбрать ЕНВД.

Об необходимом оборудовании и инструменте для этого бизнеса будет рассказано в следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru