Тренажерный зал в доме

В развитых государствах, жители которых занимаются спортом, лишь десять процентов населения регулярно ходят в фитнес-центры, так как они обустраивают тренажерные залы дома. Что касается нашей страны, то мода домашних спортзалов постепенно перекочевывает и в наши жилища.

лофт архитектора Бруно Эрпикума

Данный предмет обстановки некорректно рассматривать с позиции соответствия его дизайна стилистическому решению имеющегося интерьера. Дизайн всех спортивных снарядов имеет собственные эстетические правила. Их разработчики не стараются сделать тренажерные залы в стиле классики либо модерна. В каждом тренажере пластика форм, структура материалов нацелены на наибольшую эффективность. Хотя в продаже есть и ультрасовременные тренажеры, которые отлично смотрятся в интерьере роскошной спальни ампир или в изысканном японском стиле.

В различных спортивных магазинах представлена масса торговых марок, специализирующихся на продаже тренажеров. В целом, магазин спортивных тренажеров для дома подразделяет их на кардио и силовые модели. Первые разработаны для тренировок, которые связаны с сердечной деятельностью. Оптимально отрегулировать работу сердца, сжечь жиры можно посредством таких кардиотренажеров как: гребной, велотренажер, эллиптический, степпер тренажер или же беговая дорожка. Все же не взирая на широкую распространенность кардиотренажеров, данные устройства не универсальны, так как они задействуют определенную группу мышц. К примеру гребной тренажер активирует деятельность рук, беговой – ноги. По этой причине одним снарядом не обойтись, нужен дуэт кардио и силовых снарядов. А здесь вопрос упирается в площадь домашнего спортзала.

Если вы являетесь обладателем собственного дома, и цокольный этаж имеет не только технические помещения, а и дополнительные квадратные метры, то этим нужно воспользоваться и оборудовать домашний оздоровительный комплекс. Стоит отметить, что минимальный комплект кардиотренажеров, предназначенных для использования в домашнем фитнес-клубе, включает стационарный гребной аппарат и многофункциональную беговую дорожку. Если вы обитаете в малогабаритной квартирке, то здесь более уместны складывающиеся тренажеры (беговая дорожка, эллиптический тренажер).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru