Классификация шкафов-купе

Сегодня ассортимент шкафов-купе очень внушительный, вследствие этого приобрести шкаф-купе может себе человек с любыми финансовыми возможностями. Рассмотрим, какие существует сегодня виды шкафов-купе.

шкаф купе в интерьере Встроенные модели шкафов купе

Эта мебель особенно популярна в обустройстве небольших квартир. Однако встроенный шкаф-купе может ставиться не только в маленьких помещениях. Данная модель изготовляется без задней стенки, а иногда может вообще их не иметь, используя стены комнаты. Потому заказывая гардеробные шкафы купе, вы получаете огромную выгоду, так как экономите на составляющих панелях. Встроенный шкаф в основном производиться на заказ, вследствие этого у людей существует возможность реализовать все свои мечты в реальность. В этой мебели нет ограничений, ни в варианте фасада, ни в варианте наполнения. Встроенный шкаф изготавливается в диагональном, прямом, угловом, и комбинированном исполнении.

Радиусный шкаф-купе

Этот вид мебели появился относительно недавно. При ее изготовлении не используются острые углы и классические прямые линии. Радиусные модели обладают вогнутым, выпуклым или круглым фасадом. Этот шкаф-купе размещается в месте узкого прохода или в месте, где оно свободно может стоять со своим выпуклым фасадом. Данная модель шкафа дает полнейшую свободу дизайнерам, чтобы воплотить в реальность даже самый креативный интерьер. Радиусные модели обладают высокой функциональностью и могут скрывать архитектурные погрешности.

Угловой шкаф-купе

Этот тип мебели сделает углы комнаты функциональными. А они в основном свободные. Вместе с тем, с применением угловой модели, даже изменяется геометрия помещения. Угловой шкаф-купе может стать продолжением уже имеющихся предметов мебели. Основное преимущество этого шкафа состоит в том, что он внешне смотрится довольно компактно, однако может вместить массу вещей и других предметов. Угловой шкаф-купе может размещаться на кухне, в детской комнате, прихожей, гостиной комнате, даже в производственном и офисном помещении

Корпусный шкаф-купе

Этот тип мебели обладает всеми стенками — боковой, задней, крышкой и полом. Специфика этого предмета мебели состоит в том, что его можно просто и легко передвигать в другое место, в отличие от встроенных шкафов. Если это корпусный шкаф-купе, сделанный на заказ, тогда не нужно беспокоиться, что этот предмет мебели не подойдет в предназначенное место.

При заказе мебели, производитель учитывает все потребности заказчика — габариты, оформление фасада мебели и внутреннее наполнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru