Если испортился дверной замок

Жизнь непредсказуемая штука. Недавно у нас произошел один неприятный казус – мы не смогли попасть в собственную квартиру. Крутили ключ и так и сяк, поднимали-опускали ручку, прижимали дверь и тянули на себя, все было бесполезно. После получасовых мучений, решили пробраться в помещение через балкон соседней квартиры, благо, что была такая возможность, но это само по себе было очень рискованно.

замок, стальная дверь

Можно было сорваться и упасть с седьмого этажа, можно было благополучно перелезть, но так и не суметь открыть замок, куда проще было позвонить в специальную фирму, где профессионалы осуществляют вскрытие дверей, сейфов, замков.
Но мы не ищем легких путей. Перебрались через балкон, но и изнутри замок не поддался ключу. Тогда было решено разобрать дверь по «винтикам», то есть снять внутреннюю панель. Легче сказать, чем сделать, шурупов, крепящих панель, более чем достаточно. Повозиться с дверью пришлось долго, но в конце-концов разобрали, замок починили. Чтобы такое не повторилось второй раз, вскоре купили новый, более надежный замок и установили его на дверь.
Такой случай может случиться с каждым из нас. В моей жизни это произошло третий раз. Первый раз, много лет назад захлопнулся английский замок и пришлось выломать дверь, так как внутри остался ребенок. Благо дверь была из древесины и сломать приплот не составила труда.

Но вот когда дверь в офис не удалось отомкнуть, так как ключ застрял в замке, позвонила я в фирму и специалист быстро открыл дверь, вытащил застрявший ключ, да еще и изготовил дубликат. Все было сделано оперативно и качественно. Потому, в другой раз, если такое вообще случиться, я обязательно обращусь в компанию, которая специализируется на вскрытии замков дверей в домах и квартирах, замков в гаражах. И если у вас испортился замок у автомобиля, то и вам помогут справиться с этой проблемой, почти как в фильме «Брильянтовая рука» без шума и пыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru