Керамическая мебель для ванной комнаты

 

Блог «Наш стильный Дом» приветствует вас!

Модный сегодня минимализм диктует определённые правила в оформлении помещений – интерьер должен быть строгим и лаконичным, с минимумом мебели и декоративных предметов. Данное требование распространяется не только на спальню или гостиную, но и на ванную комнату, оформление которой должно быть в гармонии с обстановкой других комнат.

мебель для ванной

Писк этого сезона – керамическая, хромированная, стеклянная мебель для ванной. Такая мебель в сочетании с современными сантехническими приборами смотрится урбанистически. Она является образцом простоты и элегантности, не притязательна в уходе, превосходно гармонирует с мраморной сантехникой, украшенной благородными прожилками.

Внешние факторы и агрессивные среды выполненной из керамики мебели не страшны, такая мебель очень долговечна. Причём речь идёт не только о полках и столешницах, но и тумбах под раковины, шкафчиках и стеновых панелях с зеркалами. Ещё недавно дизайнеры предпочитали отделывать мебель для ванных стеклянной и керамической мозаикой.

Цель этого яркого и нетрадиционного решения заключалась в повышении влагостойкости мебели и вместе с тем украшении интерьера комнаты. Красочным мозаичным панно надлежало быть декоративным элементом и практичной защитой мебели от внешних воздействий. И вскоре современная мебельная индустрия пополнилась новым изобретением, гениальной находкой – керамической мебелью для ванных комнат.

Выполненная из керамики мебель превосходно смотрится на фоне стен сероватого или молочно-белого цвета, будто сливается с ними, также она органична в сочетании с современным сантехническим оборудованием, душевыми уголками или душевыми кабинами из прозрачного стекла. Такая мебель олицетворяет эстетику и прекрасный вкус.

В комбинации с металлической фурнитурой и стеклянными элементами керамическая мебель интересных оттенков отлично вписывается в хай-тек интерьер. Функциональные предметы и аксессуары – это всё, что должно присутствовать в интерьере, комната не нуждается в дополнительных декорациях.

Продуманность форм и идеальный дизайн, отсутствие всего лишнего – то, что характерно керамической мебели для ванной.

Такая мебель ничем не раздражает, она современна, качественна, легка в уходе и проста в эксплуатации. Она ассоциируется с чистотой и элегантностью, является воплощением лучших дизайнерских идей нашей эпохи.

Если в ванной комнате находится керамическая мебель однотонного цвета, для украшения помещения можно использовать одно яркое пятно – пусть это будет зеркало, обрамляемое кованой рамой, или декоративная ваза. Керамическая мебель поможет привнести в ванную комфорт и скрасить минуты вашего отдыха при принятии ванны.

Сайт автора: http://www.comfortclub.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru