Шторы от ShtoraShop, новая жизнь для гостиной

Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Наш стильный «Дом»

Надоел дизайн как под копирку, устаревшие модели уже сидят в печёнках, полнейшее отсутствие красоты, изыска и прочее. Хочется уже чего-то нового, вызывающего и вдохновляющего. А, как известно желание клиента превыше всего, тем более что это желание воплощает в жизнь, прекрасный оазис в бескрайней пустыне безвкусицы и зовётся он ShtoraShop.

новые портьеры, занавеси и шторы


Это оптовый магазин текстиля, занимается собственным производством, продажей и доставкой товара, то есть, в котором можно заказать шторы оптом от производителя. Собственное производство означает индивидуальный подход к каждому покупателю, гарантию высокого качества, а также осуществление спецдоставки заказа в течение пяти дней с момента оплаты в абсолютно любую точку СНГ. Где есть возможность сделать не только оптовый минимальный заказ на 10 000р, но также воспользовавшись услугами официального дилера оформить заказ и в розницу.

ShtoraShop, это креатив и высокое качество исполнения штор любого вида, от команды профессионалов экстра-класса

Причём подобное заявление не голословно, достаточно ознакомиться с фото каталогом, и всё станет предельно ясно. Достаточно рассмотреть несколько моделей, чтобы стало понятно, о чём идёт речь.
Представленные новинки Элеонора, Глория, Елизавета, Мелодия, Николь и Сильвия, разработаны непосредственно компанией ShtoraShop, подойдут не только для гостиной, но также и для спальни, все будет зависеть от дизайна самого интерьера. Изысканность портьер придадут роскошь, богатство, нежность, мягкость и теплоту убранства абсолютно любому интерьеру.
Шторы могут быть как однотонными из портьерной ткани, так и двухцветными с рисунками различного цвета, с тюлью и без. Тюль это простая органза, либо вуаль с утяжелителями. В случае комплектации штор без тюли, её можно изготовить в индивидуальном порядке с учётом всех пожеланий клиента. Регулируемый же ламбрекен от 2 до 5 м изготовлен из портьерной ткани и однотонной вуали.
Помимо того, что есть возможность приобрести уже готовые шторы оптом от производителя, так же отдельно в наличие имеется большой ассортимент дополнительного материала для штор, а именно ткани для представленных моделей, тюли, органзы, зарины и вуали.
Интернет-каталог очень удобен тем, что вам необязательно куда-то ехать, ведь сделать заказ можно из любой точки России. Вам достаточно лишь выбрать понравившееся модели штор и оформить заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru