Делаем деньги на своей недвижимости

Те у кого есть «лишняя» недвижимость (лишней конечно она не бывает, скажем, неиспользуемая на данный момент), задумываются как её сохранить и как её использовать. Возможно есть такие владельцы, которые покупая квартиру, продают её через какое то время, получая при этом доход на росте цен. Но ведь можно и получать коммерческий доход от такой жилплощади ежедневно – сделать из неё, офис, кафе или гостиницу.

интерьер квартиры

Если вы решили остановиться на гостиничном бизнесе, то и здесь нужно определиться с аудиторией, это иногда зависит от местоположения квартиры, что это будет, посуточная аренда для деловых людей и бизнесменов, или сдача в наем на более длительный период командировочным, студентам заочникам. Конечно, всем приезжим известно, что можно снять номер в большом отеле или гостинице, но некоторые предпочитают уединение и домашнюю обстановку, тем более что спрос на недорогие квартиры больше чем на номера в пятизвездочных отелях.

Какие же основные принципы нужно соблюдать при устройстве такого жилья?

Конечно, нужно сделать ремонт. Материалы стоит выбирать прочные, легко поддающиеся уборке, например, паркету стоит предпочесть массив доски или ламинат. Если же выбирать напольное покрытие для кухни, то линолеум дешевле, но керамическая плитка долговечнее, выглядит лучше, да и гигиеничнее. Для стен можно выбрать обои, их, при необходимости, легче заменить.

Мебель нужно выбирать удобную, прочную. Квартира должна иметь всю необходимую для комфортного проживания обстановку. Мебели не должно быть много, но она должна быть удобной. Погоне за минимизацией расходов не стоит забывать о красоте. Уютная обстановка, стильный интерьер всегда привлечет внимание и окупится в будущим. Нужно позаботиться о выходе в Интернет, телефоне. Если в квартире будет все необходимое: хорошо оборудованный санузел и кухня, если в ней будет тепло зимой и прохладно летом, проблемы с клиентами у вас не будет.

интерьер квартиры

После того как сделан ремонт и расставлена мебель нужно сделать несколько хороших фотографий квартиры и обратиться в одно из агентств по недвижимости, такое как F-rooms.Ru. Сдавая квартиру через агентство вы избежите неприятностей и хлопот с поиском клиента. Клиенты также предпочитают иметь дело с надежными компаниями, где есть большой выбор удобных квартир с хорошей обстановкой. Квартиры посуточно в Москве могут быть и однокомнатные, и иметь большую площадь. Все они расположены в районах, где развита инфраструктура. Каждую квартиру можно внимательно рассмотреть в фотогалерее, наглядно увидеть её расположение на карте города.

Комфортные и удобные апартаменты гораздо доступнее гостиничных номеров, а к моменту принятия гостей в них будет приготовлено все, чтобы постоялец почувствовал себя как дома. Для тех кто сдает квартиры в аренду есть два варианта сотрудничества с агентством. Первый – это размещение объявления, после того как клиент найден, все остальные заботы берет на себя хозяин квартиры. О втором случае арендодатель полностью освобожден от забот по сдаче в наем.

Имея стильный дом, хочется выглядеть не менее стильно и красиво. Можно сделать красивый маникюр или наращивание ногтей акрилом, биогелем. Когда ногти в порядке, то и образ женщины приобретает аристократичность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru