GSM сигнализация: маленькое устройство с большими возможностями

 

Компактное электронное устройство, называемое «GSM сигнализация», является элементом системы охранной сигнализации.

При помощи этого устройства возможно осуществлять охрану жилого дома, офисов, дач, гаражей, автомобилей, находящихся на неохраняемых стоянках в ночное время, и других небольших объектов.

В случае срабатывания охранных датчиков на охраняемом объекте, устройство сообщит в службу безопасности или владельцу об этом факте для принятия необходимых мер.

GSM сигнализация

Сегодня на рынке продаж электроники предлагается большой выбор моделей GSM сигнализации, выпускаемых различными производителями. Эти модели имеют некоторые технические отличия характеристик и предлагаемых опций, но работают на одинаковом принципе передачи информации о состоянии охранных датчиков.

Они передают информацию в диапазоне частот для GSM, аналогично работе мобильных телефонов. В этом диапазоне частот имеется возможность передавать сигнал на большие расстояния, обслуживая большую территорию, и практически мгновенно передать сообщение в виде звукового файла, SMS или MMS.

Состоит gsm сигнализация для квартиры, дома, гаража и т.п. из комплекта, в который входят: центральный блок, пульт дистанционного программирования и управления, пульт снятия с охраны и постановки на охрану.

Устройство может укомплектовываться, в зависимости от вида охраняемого объекта, разнообразными беспроводными датчиками: датчик движения объекта, датчики открытия дверей или разбития стекол, возникновения пожара, утечки газа и другими.

Некоторые устройства «GSM сигнализации» имеют возможность подключить видеокамеру или системы датчиков с релейным выходом. Широкая номенклатура датчиков позволяет сигнализировать о возникновении чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте при разных вариантах событий.

Например, система безопасности модельной линейки STRAZH SOKOL, имеет три круглосуточные охраняемые зоны и двустороннюю голосовую связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru