Квартиры в Краснодаре от застройщика компании «Капитал-Строй»

До сих пор ситуация на рынке жилья в России оставляет желать лучшего. Несмотря на все реформы, немногие могут позволить себе покупку жилья. Брать кредит тоже не самый лучший выход. Ведь это кабала на 10-20 лет и неизвестно, что произойдёт за это время в жизни заёмщика. В последнее время люди пытаются приобрести жильё от застройщика по максимально низкой цене.

выбираем квартиру

Прежде, чем покупать квартиру от застройщика, необходимо собрать максимально полную информацию о фирме. Узнайте, есть ли у компании официальный сайт, посетите его. Достойным примером компании застройщика в Краснодаре является «Капитал-Строй». Здесь вы сможете подчерпнуть полную информацию о самой компании, о построенных объектах, а их у застройщика много, ведь компания работает уже 10 лет.

Если вы надумали купить недвижимость, то обязательно посетите строительную площадку вашего будущего дома и посмотрите квартиры в Краснодаре от застройщика компании «Капитал-Строй».

Познакомьтесь с ценами на квартиры. Помните, что преуспевающая, знающая себе цену фирма никогда не будет сильно снижать цены на свою недвижимость. Если вы еще сомневаетесь в выборе компании, то следующим этапом по сбору информации о компании-застройщике будет ознакомление с учредительными документами: свидетельством ОГРН (о внесении в государственный реестр юридических лиц), уставом фирмы, свидетельством ИНН, а также с документами представителя фирмы, которые уполномочивают его подписывать договоры с клиентами от лица руководителя компании-застройщика.

Надежная компания всегда предоставит клиенту все интересующие документы, одним из которых является лицензия компании на право застройки, обращая внимание при этом на право компании строительства зданий той высотности, в котором вы планируете приобрести квартиру, а также на срок действия лицензии.

Если вас все устраивает в компании «Капитал-Строй», то следующим шагом будет ознакомление с проектной документацией.

Обязательно проверьте документацию застройщика на наличие у него права на земельный участок, где возводится дом с вашей квартирой и особенно целевое назначение этого участка (т. е. он должен предназначаться именно для строительства жилого дома). Если предназначение участка другое (например, для сельхозработ), то вы можете и не вселиться в свою квартиру. Вы должны знать о том, что при покупке квартиры с вами могут заключить три типа договоров:

Договор долевого участия.

Договор купли-продажи с рассрочкой платежа.

Договор участия в жилищно-кооперативном строительстве.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru