Шторы для дома

Окна в интерьере играют большую роль и от того как вы их оформите, во многом будет зависит уют и комфорт в доме.

Какие шторы выбрать

Если в комнате пространство представлено интересно, есть сильные акценты, то занавеси лучше сделать нейтральными, возможно в тон стен. Но если комната невзрачна и в ней негде остановиться глазу, то окно следует задрапировать чем-то ярким, привлекающим.шторы для дома

Если шторы для дома выбрали с крупным рисунком, то портьерные ткани — компаньоны должны быть спокойными, однотонными или в неприметную полоску, при этом, не стоит увлекаться драпировкой. При сложном переплетении ни полотне, лучше вообще избегать рисунка. Гладкие однотонные занавеси можно без опаски собирать в складки и драпировать, главное, чтобы волны ложились красиво, но, конечно во всем должна быть мера.

Фасон штор подбираем всегда под интерьер.

Если это кабинет в английском стиле — то простые полотнища, ниспадающие вертикальными волнами, кстати, здесь подойдет и римская штора, если это кухня в стиле кантри – то занавесочки в цветочек, собранные в кольцо или тесьму или, так называемый, стиль «кафе» Там где много света, солнца, то можно использовать скрещенные шторы для дома.

 шторы для кухни

Для маленьких окон с невысоким потолком могут подойти простые полотнища, портьерные ткани разных цветов, чтобы подчеркнуть вертикаль. Для любителей ламбрекенов – никогда не используйте их в маленьких комнатах, например в небольших спальнях. Исключение можно сделать только для помещений с очень высоким потолком.

Так как подбор по стилю и пошив штор дело непростое, то для этого лучше обратиться к специалистам, к таким, как в салоне штор «Портьера». Если здесь оформить шторы на заказ, то на дом приедут дизайнеры с образцами, сделают замеры, представят эскизы, на их основе будут произведены расчеты стоимости.

В ателье шьют не только сложные модели занавесей для ресторанов и гостиниц, но и самые разнообразные шторы для кухни, гостиной, спальни, а также покрывала, чехлы для мебели и другое текстильное оформление интерьера.

Но и это еще не все, после того как шторы будут пошиты, мастера из монтажной службы компании приедут и смонтируют, установят карнизы, развесят уже готовые шторы от дизайнеров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru