Материалы для изготовления раздвижных дверей: дерево, массив и пластик

Раздвижные двери могут использоваться для создания привлекательной и вместительной гардеробной комнаты. Функциональная конструкция возводится очень быстро, и перепланировку можно осуществлять после ремонта, не затрачивая особых усилий.

Материалы для изготовления раздвижных дверей: дерево, массив и пластикВнимание нужно акцентировать на материале изготовления: раздвижные двери для гардеробной могут производиться из недорогого пластика, натурального дерева и качественного массива. Каждый из вариантов по-своему привлекателен, и выбор зависит от типа помещения, его размера и финансового состояния владельца.

Пластиковая конструкция – простор для полета фантазии

Раздвижные двери из полупрозрачного пластика – отличный вариант для тех, кто предпочитает сэкономить деньги. Гардеробная будет выглядеть очень красиво, потому как современные производители готовы предоставить продукцию самых разных цветов. К пластиковой конструкции можно приклеить постеры, дополнить ее различными элегантными узорами. В качестве дополнительного элемента украшения можно использовать даже наклейки.

Есть и определенные недостатки. В частности, пластик не является долговечным материалом. К тому же, если Ваше помещение оформлено в строгом классическом стиле, то раздвижные двери из пластика не будут смотреться солидно.

Деревянные двери – прочно, стильно и современно!

Конструкция для гардеробной комнаты может быть изготовлена из натурального дерева. Данный вариант чуть дороже, нежели продукция из пластика. Однако его преимущества налицо:

  • Высокая прочность. Достигается благодаря специальной обработке древесины.
  • Высокое качество изготовления. Элитные производители всегда проводят тщательное тестирование.
  • Элегантный и современный внешний вид. Гардеробная выглядит солидно, преображая общий интерьер и дополняя его необходимой важностью.

Двери из массива – элитный интерьер по доступной цене

Наиболее современные конструкции выполняются из массива. Да, они стоят дороже изделий, изготовленных из других материалов. Однако для создания по-настоящему элитного интерьера массив подходит лучше всего. Конструкция обладает определенным шиком и благородством. Поэтому гардеробная комната априори будет выглядеть стильно и солидно, вызывая восхищение у гостей, которые с удовольствием там будут складывать свои вещи.

Заказать качественные двери для гардеробной можно у солидной компании-изготовителя. Только она может предложить разнообразную продукцию собственного производства, включая ворота гаражные подъемные, вертикальные и горизонтальные жалюзи, качественные рольставни и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru