Почему вам срочно нужен фасилити менеджер

В общем понимании фасилити менеджмент (ФМ) – это управление объектом. Чёткого и однозначного определения в этом вопросе нет. Одни это называют управлением недвижимостью, другие трактуют как управление услугами. Есть мнение – что Facility Management – это администрирование зданий и регулирование комфорта. В украинском понимании ФМ – это управление недвижимостью и инфраструктурными объектами предприятий и организаций, а также предоставление услуг. Главное, что компания, предоставляющая услуги фасилити менеджмента, внедряется на предприятие заказчика и выполняет там очерченный спектр работ.

необычный офисный стиль

Зачем нужны услуги фасилити менеджмента?

В данном вопросе нам помогали разобраться специалисты компании MANZANA, которая предоставляет менеджеров фасилити в Киеве. Все действия ФМ направлены на улучшение эффективности функционирования бизнеса. Понять это не сложно, на примере клининга, который в нашей стране уже активно развит. Вместо штата уборщиц фирма нанимает фасилити менеджера, а он уже заботится о том, чтобы в офисах и на предприятиях этой фирмы были чистота и порядок. Как именно это осуществляется, прописывается в контракте. Бригада уборщиков может приходить раз в неделю или каждый день, делать генеральную уборку или поддерживать чистоту до начала рабочего дня / по окончанию смены.

Что входит спектр работ Facility Management:

  1. Клининг помещений;
  2. Утилизация отходов;
  3. Доставка расходных материалов;
  4. Мелкий ремонт;
  5. Обслуживание коммуникаций;
  6. Пожарная безопасность и др.

Facility Management решает проблемы за вас

Менеджеров фасилити в Киеве достаточно, но вам следует найти ответственного. Лучше это делать по рекомендации, а если собираетесь сотрудничать с незнакомой компанией, обязательно посетите её офис. Профессионалы обучают свой персонал, а также нанимают на работу дипломированных мастеров, знакомых с газовым хозяйством и другими типами деятельности, которые нужны для полноценной эксплуатации недвижимости.

Что получает компания:

  • Личного фасилити менеджера;
  • Подстраивание под ваш график работы;
  • Полную конфиденциальность и неразглашение;
  • Квалифицированный персонал;
  • Дипломированных специалистов;
  • 100% выполнение работ;
  • Гарантию на свои услуги.

Чтобы не попасть впросак, лучше изначально заказать пробную разовую услугу, увидеть, как люди работаю, подходит ли вам конечный результат. Именно так советуют начинать сотрудничество с новым фасилити менеджером сотрудники компании MANZANA.

© 2021 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru