Идеальная мебель для кухни вашей мечты. Советы по выбору

Кухня – это душа дома. В кухне вашей мечты вкусно пахнет, в ней тепло и уютно, и начинаешь отдыхать, лишь переступив ее порог. Хорошенько подумав, реально воплотить самые заветные желания. Вот вопросы, ответив на которые вы сумеете подобрать идеальную мебель для вашей кухни.

кухонная мебель, остров

 

– Насколько большая ваша семья? Готовите ли вы одновременно вдвоем или втроем? Играют ли дети на кухне?
– Сколько человек одновременно будут садиться за стол? Планируете ли вы ежедневно готовить пищу или намереваетесь использовать его только для легких перекусов?
– Какой стол вы бы хотели – обычный, складывающийся, «книжку» или вы мечтаете о персональной стойке бара и соответствующих стульях?
– Желали бы вы использовать данное помещение лишь для завтраков, обедов и ужинов, или же намереваетесь также стирать, отдыхать и просматривать телепередачи на данной территории? Или даже слушать музыку и читать?
– Какую цветовую гамму предпочитаете? Цвет фасада мебели выбирается в зависимости от вкуса и должен соответствовать оттенкам стен и пола.
– Насколько вас устраивает размер кухни? Желаете ли вы увеличить помещение, например, убрав стенку между кухней и жилой комнатой? Стены можно также передвинуть. Или вы хотели бы оборудовать кухню в другой, более просторной комнате?
– Продумайте площадь рабочей поверхности, а также высоту. Это влияет на возможность встраивания бытовой техники.
– Какая техника повысит функциональность вашей кухни? Учитывайте габариты техники.
– Необходимо ли дополнительное освещение?
– Что и где вы будете хранить – продукты, кухонную утварь? Ответ необходим при планировании количества шкафов.
– Где лучше расположить рабочие поверхности – мойку или же варочную панель?
– Собираетесь ли вы кормить домашних питомцев на кухне?
– Заказывая мебель, учитывайте нестандартные выступы, проемы окон и дверей, расположение розеток и каналов вентиляции.

Грамотный заказ мебели предполагает участие профессионалов, для того чтобы сделать правильные решения и оптимально организовать пространство. Такие специалисты работают в мебельной мастерской Антона Николаева, подробную информацию о изготовлении элитной мебели из ценных пород древесины можно узнать по ссылке, элитные кухни представлены здесь в большом выборе. Использование графической модели компоновки помещения позволит оборудовать комнату таким образом, что все домочадцы будут наслаждаться пребыванием на кухне-мечте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru