Замок-невидимка на стальную дверь

Сейчас набирают популярность замки дверные – невидимки, как наиболее действенные по предотвращению взлома. Область использования таких замков очень широка. Они ставятся и на входные стальные двери, и на стеклянные, а также на двери подъездов, сейфы, чемоданы. Самым главным отличием невидимых запоров является то, что они дают возможность скрытой врезки в дверь любого типа и не имеют скважины для ключа.

замок, стальная дверь

Такие запорные устройства можно устанавливать абсолютно в любой части двери и определить их нахождение злоумышленникам невозможно. В замках — невидимках начисто отсутствуют механические и автоматические защелки, что позволяет избежать случайной блокировки запоров. Механизмы изделия монтируются внутрь дверной коробки, а открывается дверь с помощью радиобрелока, который оборудован кнопками открывания и закрывания. Работает такой брелок от литиевых батареек. Для замка нужно 4 батарейки, напряжение, требуемое для работы устройства 6 В. Если вы решили сменить замок в стальной двери, то это можно сделать самостоятельно, но еще лучше пригласить специалиста. А теперь давайте рассмотрим

 достоинства замков-невидимок

 1. Самая высокая степень защиты. Скрытый засов не имеет скважины, невидим снаружи, его нельзя прощупать и тем более нельзя открыть снаружи с помощью отмычки. Он имеет порядка четырех миллиардов комбинаций и имеющаяся система «антисканер» предупреждает попытки взлома.

2. Высокая степень надежности. Сам корпус изделия выполнен из нержавейки, а засовы — из легированной стали.

 3. Автономное питание. Подобные замки дверные независимы от стационарных источников питания и функционирует в условиях отсутствия электричества в доме. Он предохранен от скачков напряжения в сети и что важно – отпадает необходимости в дополнительной проводке.

 4. Простота в использовании. Замок управляется дистанционно, с помощью брелока. В блок питания поступает сигнал на закрытие или открытие двери, в это время автоматика приводит в действие электрический мотор, управляющий ригелями. В случае потери ключа из памяти замков стирается код и прописывается новый.

Обсуждение: 4 комментария

  1. Олег:

    Интересный замок. Но, как известно, все, что сделано руками человека ими же можно и сломать. На автомобилях, кстати, тоже есть подобные замки, но из все равно угоняют. Альтернативой может стать установка датчиков открывания на двери и входные окна с выводом на пульт вневедомственной охраны. Согласно договору тревожная группа приезжает в течение 3-5 минут, кроме того у них есть материальная ответственность.

    Ответить
  2. Марина:

    Все кто ставил сигнализацию от милиции говорят что сразу же и обворовывают.Наводит сама милиция.Рассказывала знакомая поставила на сигнализацию,уехала в отпуск,приезжает, ограбили.Она в милицию,а они, мы приехали позвонили,никто не открыл,а в квартиру не имеем права заходить и вскрывать.Другие рассказывали как только пришли заключать договор на сигнализацию,на следующий день ограбили.Будьте бдительны, не верьте милиции.

    Ответить
    1. Tanya:

      Бывает и такое!

      Ответить
    2. Андрей:

      Ужас! Срочно нужно ставить замок невидимку! Нашёл, управляется мобильным телефоном! И с сигнализацией.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru