Как заказать и выбрать пластиковые окна

Многие люди сталкиваются с проблемой заказа пластикового окна, несмотря на большое количество предложений. Эта статья поможет решить эту проблему.
В первую очередь, обратите свое внимание является ли компания производителем окон. В настоящее время очень немногие компании имеют завод по изготовлению окон.  Часто бывает, что фирма получает ваш заказ на установку окна и передает его другой фирме, которая занимается непосредственно монтажом и производством окна.  В итоге клиенты могут получить окна с низким качеством.

окно
Вы всегда можете попроситься на экскурсию на производство в цеха компании, чтобы убедиться в качестве производимой продукции. Там же вы можете получить вспомогательную сопроводительную документацию, сертификаты.

Как выбрать пластиковые окна

Обратите внимание из чего будет изготовлено ваше окно. Многие компании предлагают тонкостенные профили. Такие профили не предназначены для остекления жилого помещения.  Часто в новостройках застройщики, стремясь сэкономить, устанавливают черновые окна из объектового (тонкостенного) профиля с применением фурнитуры производства турецких и китайских производителей.

Для балконов, остекленных беседок, зимних садов лучше выбрать изделия с закаленным стеклом.

Среди множества поставщиков профилей и фурнитуры есть несколько лидеров, вот некоторые из них:
Германская марка КБЕ (KBE) – лидер российского рынка среди производителей и поставщиков качественного и высокотехнологичного профиля ПВХ для дверных и оконных систем. Их продукция одна из лучших на строительном рынке.  Профили этой компании появились на рынке России в 1995 году.
Концерн Рота Франк зарекомендовал себя как производитель качественной фурнитуры. Она особенно ценится за свои противовзломные характеристики, а также из-за внедрения самых последних инновационных технологий.
Отличное качество стекла гарантирует поставщик из Японии, компания AGC. Именно из таких стекол производит окна компания Twig. Эти пластиковые окна устанавливает TWiG.
Хороший профиль состоит из трех камер. Серединная камера шире крайних и в нее устанавливается армирующий профиль для усиления конструкции.  В оконной системе предусмотрено два контура утеплительных прокладок. Это что касательно профиля 58 серии.
Существуют профили большей глубины. Например профили состоящие из пяти воздушных отсеков (камер).  Монтажная глубина такого профиля 70 миллиметров, ширина устанавливаемого стеклопакета может доходить до 42мм, поэтому возможна установка двухкамерного стеклопакета.
Широкий профиль более чем на 20% теплее, а так же обладает повышенной шумоизоляцией.
В некоторых окна предусмотрены водоотводящие клапаны для вывода влаги из оконной конструкции.
Фурнитура должна быть от известного производителя, который гарантирует не менее 60 000 открываний створок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru