Строительство домов с мансардой, Мансардные окна.

При строительстве дома застройщик желает максимально использовать площадь, выделенную под застройку. И при малоэтажном строительстве сооружение мансарды — это один из вариантов получения дополнительных помещений, используя пространство под крышей.  Мансарда не только позволит более рационально распоряжаться этим пространством, но и может стать изюминкой вашего дома. Также такие помещения помогают сохранять тепло всего дома.

строительство дома с мансардой

Дома из сип панелей сейчас  пользуются большой популярностью. Во-первых, они быстро строятся, во-вторых у них довольно приемлемая стоимость, в-третьих, они хорошо сохраняют тепло, а в-четвертых, именно в домах, сделанных из сэндвич-панелей, очень легко сделать теплую, функциональную мансарду.

Пространство радикально меняется при использовании мансардных окон, так как освещается темный чердак за счет естественного освещения, а не обычных ламп.

Мансардные окна отличаются от обычных окон тем, что они способны пропускать на сорок процентов больше света. Окна способны выдерживать большие нагрузки, притом что они располагаются в стене не так, как обычные, и открываются сверху-вниз. Специальная система желобов и комплект теплоизоляции защищает помещение от попадания влаги. Конструкция облегчается за счет использования однокамерного стеклопакета. При создание окон по определенному размеру и стандарту огромное влияние уделяется качеству продукции.

строительство дома с мансардой

Благодаря закаленному внешнему окну, мансардные окна способны выдерживать непредвиденную нагрузку при падающих ветках, а если по случайности окно разобьется, то осколки не рассыплются, благодаря технологии производства окна.

На стекло наносят специальное покрытие, которое помогает окну очищаться от грязи под воздействием ультрафиолетовых лучей. Дешевле обойдется установка окон при проектировании мансарды. Для более комфортного использования помещения под мансарды для себя необходимо в первую очередь решить, какое количество окон можно установить, на примерах посмотреть, как выглядят различные помещения. По сравнению с площадью пола, площадь остекления должна составлять не менее десяти процентов. Для большего распространения света откосы делаются «раскрытыми» в максимальной степени. Для предотвращения образования конденсата под окном необходимо установить источник тепла и воздух будет в помещении циркулировать правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru