Эксклюзивные стеклянные двери

Приветствую читателей блога «Наш стильный Дом»
Известна легенда, будто Тиберий – римский император, приговорил к казни человека, который придумал небьющееся стекло. В то время хрупкость считалась основным свойством стекла. Сейчас, когда все активнее стекло входит в нашу жизнь, на первом плане, наряду с изяществом, воздушностью и красотой, стоит безопасность и прочность. Есть модели внутрикомнатных дверей, которые изготавливают со вставками из стекла, в обиходе такие изделия называют «стеклянные двери».
стеклянные межкомнатные двери

Разные виды обработки стекла для дверей

Закаленное стекло — это стеклянные листы, специально термически обработанные. На такое стекло наклеивается полимерная специальная пленка. Если превышен предел прочности, оно рассыпается на мелкие (от 1 до 10мм) кусочки с неострыми краями.

Строительный триплекс — это «бутерброд» из двух листов стека, спеченных полимерным слоем. Есть две технологии создания триплекса: пленочная технология и заливная. Если предел прочности превышен, такое стекло может выпасть в виде целого куска.

Закаленное стекло, выполненное по технологии триплекс, вобрало в себя все достоинства триплекса и закаленного стекла. Двери из такого материала безопасные, так как очень прочные, но дорогие. Если стеклянные двери устанавливаются в торговых центрах, магазинах, школах, детских садах, то это обязательно триплекс. В жилых домах из него можно установить прочные и надежные межкомнатные двери, перегородки. Применение закаленного стекла велико: лестничные марши, ступени, перила, стеклопакеты, стекла для автотранспорта, козырьки и многое другое.

Производятся также двери со стеклянными вставками, декорированными фотопечатью и пескоструйным рисунком.

«Фьюзинг» — это технология, где спекаются листы стекла при 800 градусов Цельсия, затем закаливаются и в следствии этого создаются необычные, восхитительные, буквально, художественные произведения из стекла. Посредством термического воздействия, поверхность стекол приобретает неповторимые фактуры, фантазийные формы и необыкновенный оптический эффект.

Изысканные, неповторимые стеклянные двери – одно из лучших архитектурных решений современности, как идея бизнеса с нуля, могут воплотить в жизнь ваши самые необыкновенные мысли. Такие двери не надо реставрировать, они безопасные, быстро и просто моются. Эти двери просто устанавливаются и эксплуатируются, а огромное многообразие фактурных рисунков, позволяет свободно вписаться даже в самый изысканный и непростой интерьер. Полюбите стеклянные двери, и они сделают ваш дом, магазин, офис настоящим шедевром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru