Профиль для окон Exprof – как купить современные металлопластиковые окна

Компания Exprof выпускает восемь основных систем, среди которых есть и бизнес класс и класс эконом. Арматура квадратного сечения в этих профилях мощная, что позволяет использовать его не только для окон, но и перегородок, дверей. Купить металлопластиковые окна в Харькове из профиля Exprof не составит труда, можно выбрать конструкцию из любой ценовой категории, соответствующую всем требованиям пользователя.

окно

Система Practica имеет три камеры, коэффициент теплосопротивления составляет 0,6. Вместе с 36-и миллиметровым стеклопакетом конструкция обеспечивает защиту от шума интенсивностью 30 дБА. Окна из этого профиля рекомендованы для детских учреждений, в том числе для дошкольных. Свойства этого профиля можно использовать еще более полноценно, если устанавливать энергосберегающие стекла, например, k-стекло или i-стекло.

Система Aero Therma  имеет максимальную глубину монтажа – 10 см, что гарантирует отсутствие потерь тепла в местах стыковки стены и профиля. Внутри профиля существует приточная вентиляция, которая сбалансирована таким образом, чтобы обеспечивать приток свежего воздуха без ухудшения звукоизоляции. Точка росы здесь снижена, влага выводится из камер. Система полностью автономна, работает без участия человека, может использоваться в бесстворчатых конструкциях. В верхней части блока изготовлено около 20 отверстий, которые расположены в виде лабиринта. Проходя по ним, воздух нагревается и не создает сквозняка, шумы так же гасятся в лабиринте. На выходе отверстия имеют больший диаметр, поэтому поток замедляется.

Система Profecta имеет глубину монтажа 7 см и пять внутренних камер. В этот профиль устанавливаются стеклопакеты с двумя камерами шириной 4 см. Характеристики этой продукции самые высокие, она относится к классу элит. Такие окна пропускают больше света за счет уменьшения высоты профиля. Все комплектующие от различных систем у этого производителя взаимозаменяемы, это позволяет более гибко регулировать оконные конструкции.

Система Suprema может использовать стеклопакеты размером 4,2 см, 4 см, 3,6 см, 3,4 см, 3,2 см, 2,4 см. Штапики имеются для каждого типоразмера. Наружная полка увеличена, стеклопакет углубляется на 2,5 см, это позволяет использовать окна для защиты от проникновений на объект – такую систему сломать очень сложно. В последних моделях окон устанавливают пакеты толщиной 4,6 см, используемые в холодном климате. Система Aero Suprema в дополнение ко всем предыдущим свойствам имеет приточную вентиляцию внутри камер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru