Пластиковые окна для дачи

Проблема остекления загородного жилья, доставляет множество хлопот как покупателю, так и производителям. Попытаемся разобраться в данном вопросе. Логично предположить, что клиент начинает выбор компании с рассылки проекта дачи в десятки фирм, надеясь хотя бы получить примерную стоимость пластиковых профилей. Затем он хочет остановиться на двух-трёх фирмах, дабы вызвать профессионала для проведения замера и, как следствие, провести дальнейший конкурс и окончательно определится с компанией-производителем.

пластиковые окна для дачи

Тем не менее, позвольте поинтересоваться, по каким именно критериям клиент собирается выбирать фирму, допустим, на этапе коммерческих предложений?

Увы, практически всегда сей выбор осуществляется лишь по одному критерию – стоимости окон. Клиент почти что вслепую выбирает пластиковые профили, хотя ему, конечно, так не кажется. На сегодняшний день в Москве насчитывается более пяти сотен оконных фирм, и все дружно предлагают отличное качество окон по самой невысокой цене, хотя все взрослые понимают, что чудес не бывает, а за предельно низкой ценой будут обязательно стоять экономически невыгодные клиенту (соответственно, выгодные лишь производителю) дешевые комплектующие, может далеко не всегда и очень низкого качества, но процесс выбора окон уже, фактически, превратился в рулетку.

Какие окна ПВХ выбрать, может быть эти http://oknabm.ru. Поскольку загородный коттедж предполагает автономную систему отопления, проблема экономии энергии, наверное, будет стоять остро, тут уже приоритетом наверняка будут служить окна не менее семидесяти миллиметров шириной, лишь такие окна позволяют поставить стеклопакет шириной до сорока миллиметров. Такие пластиковые профили отличаются увеличенными теплоизолирующими свойствами, несмотря на то, что цена их выше, чем цена классического трех камерного окна шириной около шестидесяти миллиметров с тридцати миллиметровым стеклопакетом. Но и здесь имеются ограничения, ежели есть много арочных конструкций, разных треугольников и трапеций, то в широком пяти камерном окне не всегда можно будет повторить такую конструкцию. В данной ситуации, мы советуем заказывать стандартные трех камерные пластиковые профили, шириной до шестидесяти миллиметров, а теплоизоляцию окон следует повышать за счёт специального стеклопакета, который создан с использованием энергосберегающего стекла. При использовании энергосберегающего стекла сопротивление теплопередаче значительно возрастает (почти на сорок процентов).

Распространенной проблемой также являются широкие входные двери или профили, при производстве которых промышленность становится бессильной. Существуют некоторые технические ограничения, эти ограничения учитывают вес створки окна и нагрузку на фурнитуру, а то петли могут просто не выдержать веса. В таком случае мы советуем заказывать пластиковые профили и двери с однокамерным стеклопакетом и усиленными петлями, более всего это правило, пожалуй, относится к входным дверям, производить их стоит только из пресловутого «теплого» алюминия.

Если вы все-таки выбрали пластиковые профили в качестве ресурса для остекления коттеджа, в таком случае у вас появляется безграничный простор для фантазии, задачей фирмы-изготовителя, как вы понимаете, будет лишь осуществление всех ваших желаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru