Жалюзи вертикальные, мансардные и другие

Мы уже рассматривали ранее виды жалюзей, устанавливаемых в жилых домах, квартирах и офисах. Существует еще несколько вариантов. Не слишком часто покупаются, по сравнению с обычными, но очень необходимы жалюзи для мансардных окон – это горизонтальные конструкции из алюминия, предназначенные для наклонных или откидывающихся оконных рам. Главным отличием мансардных изделий, является наличие направляющих тросиков с двух сторон рамы.

комната под крышей

Вертикальные жалюзи – конструкция, состоящая из вертикальных ламелей одинаковой ширины. Ткани, применяемые для производства вертикальных солнцезащитных изделий, отличаются большим ассортиментом цветов и фактур. Они пропитаны специальным раствором, который придает им жесткости и пылеотталкивающий эффект. Крепятся данные конструкции к стене, потолку, в оконный проем.

фото-жалюзи

Пластиковые вертикальные жалюзи – практичны и долговечны. За ними очень просто ухаживать и довольно легко управлять. Такие конструкции замечательно подходят помещениям с повышенной влажностью также, они легко переносят частые перепады температур и постоянное воздействие прямых солнечных лучей.

Все, перечисленные виды жалюзи можно заказать на сайте http://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-dnepropetrovsk. Они легко устанавливаются и успешно вписываются в любой интерьер. Уход за ними не требует специальных навыков и применения дополнительной техники или дорогих очищающих средств. Разнообразие цветовых гамм и фактур, удовлетворит вкус любого ценителя качественных и красивых изделий. Жалюзи хорошо сочетаются с классическими видами штор и могут выполнять функцию декоративных, функциональных перегородок в офисных помещениях.

японский стиль интерьера

Материалы, используемые в производстве данных оконных конструкций, совершенно безопасны для здоровья окружающих, они не выделяют никаких токсических испарений. Жалюзи могут быть деревянными, металлическими, пластиковыми, тканевыми, а современная технология позволяет создать даже – фотожалюзи, которые отличаются насыщенным цветом и наличием любого возможного рисунка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru