Хорошие межкомнатные двери фабрики «Фрамир»

Первое впечатление, разумеется, обманчиво. Внешняя оболочка никогда не сможет скрыть отсутствие внутреннего содержания. Однако мы живём в информационном обществе, и на первый план зачастую выходит картинка…

Можно сколько угодно утверждать, что вас не интересует дизайн интерьера и что вам всё равно, какой ремонт у вас в квартире («главное, чтобы чисто»). Это неправда. На подсознательном уровне, не признаваясь в этом никому, даже самые брутальные мужчины украдкой смотрят передачи вроде «Школа ремонта» и прикидывают, что бы они поменяли в своём доме.

межкомнатные двери

Сегодня мы расскажем о межкомнатных дверях фабрики Фрамир

Несколько причин купить межкомнатные двери фабрики «Фрамир»

Если не верите, можете сходить в ближайшую дизайнерскую студию и спросить декораторов, что они думают о межкомнатных дверях. Вы услышите, что добротная дверь может скрасить даже самый невзрачный интерьер. И, напротив, аляповатая, мещанская дверь на корню уничтожит интересную задумку.

Итак, почему межкомнатные двери фабрики «Фрамир»?

  • Широкий модельный ряд. Неважно, какой стиль в дизайне интерьера вы предпочитаете. Сдержанный классицизм, нестандартная эклектика или современный хай-тек – в каталоге продукции фабрики «Фрамир» вы найдёте всё, что вам нужно!
  • Прекрасное качество. Двери производят на основе ламинированных и шпонированных полотен (синтетический и натуральный материалы соответственно). Древесина проходит специальную обработку, благодаря чему устойчива к воздействию таких факторов, как прямые солнечные лучи, «механика», агрессивные моющие средства.
  • Стильный дизайн. Если площадь вашей квартиры не позволяет установить стандартную распашную дверь, вы может заказать одну из современных моделей – например, лёгкую раздвижную дверь в японском стиле.

Межкомнатные двери фабрики «Фрамир»: кое-что о производителе

Фабрика «Фрамир» находится недалеко от Санкт-Петербурга. Компания начала свою деятельность не так давно – в 2005 году, однако уже успела завоевать доверие потребителей и бизнес-партнёров. Дистрибьюторы продукции фабрики «Фрамир» есть во всех крупных городах СНГ.

Если вы хотите приобрести межкомнатные двери фабрики Фрамир, будьте осторожны: как и все известные бренды, компания сталкивается с такой проблемой, как подделка товаров. Возникли сомнения по поводу качества двери? Не поленитесь связаться с менеджерами компании и уточнить всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru