Металлические двери: безопасность вашего дома

Необходимо обезопасить свою квартиру? Ставим металлическую дверь! Выбор двери требует особого подхода: следует определить, какая цена вас устроит, и, конечно, оценить степень защиты.

металлическая дверь

Следует подойти рационально к выбору двери: зачем вам дверь более 160 кг или, напротив,  — однослойная тонкая дверь? Выбирайте что-то среднее, то есть следует остановить свой выбор на качественной двухслойной металлической двери, оснащенной наличниками, скрытыми противосъемными штырями и петлями. Металлические двери Кондор- качество,безопасность и доступность, купив такую дверь, вы можете быть спокойны, она точно защитит ваше жилье от злоумышленников.

Обратить внимание нужно и на утеплитель, который проложен внутри двери. Впечатляющие названия зарубежных производителей не гарантируют качества, поэтому нет смысла за ними гоняться. Что действительно ценно, так это совет профессионала. По периметру двери тоже идет утеплитель, он же является шумоизоляцией, поэтому не секрет, что и этот вопрос нужно внимательно проработать и найти оптимальный для вас вариант.

Запорное устройство это еще один пункт в вашем списке. Здесь выбор может быть сделан аналогично с выбором самой двери – средний замок вполне подойдет. Как нет смысла устанавливать замок особого уровня сложности, так и первый попавшийся дешевый замок может вас подвести. Лучшим вариантом станет замок со средним уровнем секретности, а также не слишком дорогой, но и не самый дешевый по стоимости. Обычно продавцы советуют установить два замка с принципиально разными запорными механизмами.

Дверь из стали, сделанная на заказ, и ее внешняя отделка могут различаться довольно сильно — от люкс класса до эконома. Здесь имеют вес несколько факторов: цена, антивандальные показатели и, конечно, внешний вид. Бюджетным вариантом отделки станет материал винилискожа (искусственная кожа). В то же время самым дорогим будет панель из различных видов дерева. Но средний вариант – это панели МДФ, порошковая краска и ламинат. Стоит отметить, что порошковая краска в числе довольно хороших антивандальных показателей.

Итак, что же выберет практичный хозяин? Конечно, это будет металлическая дверь, которая показывает средний оптимальный уровень надежности, красоты и стоимости.

Теперь выбор за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru