Критерии качественного производителя

Идея о том, что новую входную дверь нужно не покупать в магазине, а заказывать, не нова. Преимуществ у дверного блока, изготовленного на заказ, очень много, а недостатков практически нет. Однако к выбору производителя современных конструкций тоже нужно подходить с умом, ведь качество стальной двери напрямую зависит от того, кто ее производит.

стальные двери

На что ориентироваться?

  • Возраст компании.

Самый важный критерий – это, безусловно, возраст. Нельзя доверять производителю, который работает в этом рыночном сегменте менее 6-7 лет.  Возраст компании – это ее опыт. Молодые фирмы, как правило, неопытны, что очень часто сказывается на качестве их продукции. Входная дверь, изготовленная на заказ, должна быть безупречной, а для  того, чтобы работать без ошибок, производитель должен эти ошибки совершить. Совершаются они зачастую именно в период от года до шести лет.

  • Портфолио или каталог.

Наличие портфолио является важным критерием для любых организаций подобного рода. Вы должны видеть, на что способен производитель, ведь современные стилистические решения для входных дверей могут быть самыми разнообразными. И если производитель не занимается реализацией оригинальных идей, то, поверьте, вам такой производитель ни к чему. Он не сможет предложить вам ничего нового, но консерваторы его работами, безусловно, заинтересуются

  • Материалы производства.

Современные металлические двери отделываются самыми разнообразными материалами. Чем больше выбор этих материалов у производителя, тем лучше для заказчика. Каждый вид отделки обладает собственными уникальными характеристиками, которые, так или иначе, влияют на характеристики будущей двери, такие, к примеру, как шумоизоляция, дополнительная масса и внешний вид.

  • Сертификаты качества.

Производителю дверей, который сертифицировал свою продукцию можно доверять. Ведь по закону дверные конструкции не требуют обязательной сертификации. Если продукт сертифицирован, значит, производитель уверен в том, что производит качественную продукцию. Такая уверенность, поверьте, очень ценна. Но, помните, при заказе производитель должен предоставить вам этот сертификат, чтобы вы могли убедиться, что все эти документы существуют на самом деле, а не на словах. Сертификаты предоставляются по первому требованию заказчика.

  • Гарантии.

На по-настоящему качественные двери производитель может предоставить длительную гарантию. Гарантировать исправную работу своей продукции может не каждая компания, а предоставлять длительный срок гарантии и обслуживания могут только компании, уверенные в своей продукции. Минимальный срок гарантии должен составлять 8 лет.  Заказывать входные двери с меньшим сроком гарантии не имеет смысла. Скорее всего, они очень быстро износятся или потеряются  свой первоначальный вид.

  • Дополнительные услуги.

В качестве дополнительных услуг компания должна предоставлять бесплатного замерщика, а также доставку и установки дверей с возможностью демонтажа старой конструкции. Среди этих услуг главной, безусловно, является вызов замерщика. Если фирма просит вас сделать замеры самостоятельно – отказывайтесь от ее услуг,  так как это чревато неприятными последствиями. Профессиональный замерщик должен не только произвести замеры вашего дверного проема, но и квалифицированно ответить на все вопросы, касающиеся особенностей входных дверей и их установки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru