Как правильно выбрать стальные входные двери

Каждый человек в этом грешном мире задумывается над своей безопасностью и безопасностью своего жилища, сохранностью вещей. Именно эти цели нужно преследовать, выбирая входные двери. Первым делом следует обращать внимание на надежность замков, степень теплоизоляции и защиту от шума. В отличие от межкомнатных дверей, входные двери должны подбираться не только под дизайн, но и под особенности места установки.

критерии выбора стальных дверей

Учитывая суровые российские зимы и резкие потепления летом, не стоит выбирать входные двери из дерева, так как они изменяются в размерах в зависимости от температуры. Наилучшим выбором будут утепленные стальные входные двери. Они не дают промерзать запирающим механизмам и ручкам, конденсат, зимой превращающийся в лед, практически не образуется и не мешает эксплуатировать входные двери в любой мороз. Прежде чем покупать стальные входные двери, стоит заранее определиться с их параметрами:

Дизайн.

Старайтесь обращать на него внимание только в последнюю очередь. Вы ведь приходите в магазин, чтобы купить крепкие стальные входные двери, а не просто еще одно украшение для дома. Уют формируется не только из красоты.

Замки.

Определитесь с количеством замков и надежностью. Также учитывайте устойчивость замка к промерзанию и позаботьтесь о защите замка от попаданий внутрь грязи. Стальные входные двери будут бесполезны, если ни один из замков не будет работать из-за какой-то соринки.

Надежность

Стальные двери должны быть выполнены из полотна, толщиной не менее 2мм, но чем выше этот показатель, тем лучше. Надежный корпус, снабженный прочными стальными защитными пластинами, секретным цилиндровым запором и ригелями сможет защитить ваш дом от непрошеных гостей.

Глазок

Конечно, можно на дверь установить современный глазок с хорошим радиусом обзора. Но если у вас есть в доме дети или пожилые люди, то наилучшим вариантом может служить видеоглазок. тут есть большой выбор моделей. Это и видеоглазок с возможностью переговоров с посетителем, или прибор, делающий фото. Видеозапись поможет восстановить события и проследить, кто приходил к вам в ваше отсутствие. Для тех, кто плохо видит, есть модели увеличивающие объект за дверью в три раза. А монтаж любого видеозвонка не сложнее обычного.

Теплоизоляция

Чтобы стальные входные двери прослужили дольше, необходимо позаботиться о том, чтобы не образовывался иней на металлических участках створки, следует избавиться от гигроскопичных материалов, не использовать МДФ и внимательно отнестись к обработке антикоррозийными материалами.

Звукоизоляция.

Стальные входные двери обладают довольно низкой звукоизоляцией, из-за наличия большого количества стали, легко пропускающей шум. Теплоизоляционный материал поглощает часть шума, но дополнительно изолировать входные двери не помешает. Проверьте все стыки в конструкции. Все щели должны быть наполнены пенополиуретановой пеной или силиконом. Надежные входные двери должны иметь многокамерные рамы. Контуры рам должны быть наполнены демпфирующим материалом. Для створки используйте пористые материалы типа термофола или тонкой пробки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru