Двери Профиль дорс — качество, надёжность и эксклюзивный внешний вид

 

Приветствую вас на блоге «Наш стильный Дом»

Для тех, кто недавно получил квартиру, построил дом или сделал капитальный ремонт будет интересно узнать, что  московская производственная компания Профиль дорс представляет на российском рынке широкий ассортимент качественных межкомнатных дверей.

Двери Профиль дорс

Для изготовления дверных конструкций применяются только экологически чистые материалы: массив древесины, МДФ и экошпон. Современные технологии и оборудование, уникальные дизайнерские разработки позволили компании Профиль дорс стать лидером среди отечественных производителей, а потребителям конечной продукции выбирать её согласно всем своим высоким требованиям.

Стильный дизайн, разнообразный ассортимент, широкая цветовая гамма привлекает множество покупателей. Они могут приобрести как глухие двери Профиль дорс с ламинированной или шпонированной поверхностью, так и двери со стеклянными вставками различных форм и оттенков, на которые может быть нанесена фотопечать или разнообразные декоративные элементы.

Обратите внимание, на сайте door-dom.ru представлены десятки образцов межкомнатных дверей Профиль дорс, которые прекрасно смотрятся как в жилых помещениях, так и на кухне или в прихожей. Отдельные модели дверей Профиль дорс предназначены для офисных и коммерческих помещений, в которых они непременно создадут строгую, деловую обстановку и подчеркнут статус и престиж фирмы.

В комплект дверей входит: дверная коробка, наличники, а также вся необходимая фурнитура. Специальная телескопическая конструкция позволяет устанавливать наличники без применения гвоздей, а сама дверная конструкция отличается жёсткостью и монолитностью. Все модели дверей Профиль дорс имеют высокие эксплуатационные характеристики, а поверхность их полотен устойчива к механическим воздействиям. Межкомнатные двери Профиль дорс сертфицированы, прошли строгий контроль качества, что позволяет им долгие годы надёжно служить своим владельцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru