Двери от компании «VIP-door»

На блоге «Наш стильный Дом» уже неоднократно говорилось о том, как правильно выбрать входные двери. на что нужно обратить особое внимание. Как следует проводить замеры или что не упустить при монтаже входных дверей. Ведь это то, что отделяет наш дом от внешнего мира, защищает нас и нашу маленькую крепость. Сегодня пост посвящен обзору входных дверей, возможно именно он поможет вам сделать правильный выбор.

входные двери - ваш выбор

Более 11 лет российская компания «VIP-door» производит входные и другие двери разных назначений. Неизменно высокое качество, разнообразный ассортиментный ряд и грамотная ценовая политика – вот три основополагающих принципа, к воплощению и совершенствованию которых стремится руководство клинского предприятия.

Определяющее направление в специализации компании – входные двери. Более того, она с готовностью рада предложить металлические двери и другого назначения – технические, решетчатые, тамбурные, а также оконные решетки. Принимаются заказы на изготовление двустворчатых, арочных дверей, а также имеющих нестандарные размеры. При этом учитываются абсолютно все рекомендации заказчиков, включая подбор замков, отделку и способы крепления На сайте компанииможно подробнее узнать информацию про входные двери: www.vip-door.ru .

 

Модельный ряд охватывает практически все ценовые категории – от более демократичных и недорогих дверей, до эксклюзивной продукции, выполненной по индивидуальным эскизам. Все изделия компании «VIP-door» соответствуют высоким стандартам, а сам технологический процесс подразумевает использование первоклассной стали толщиной от 2 мм и запорных механизмов только ведущих производителей.

Отличительной услугой компании является изготовление дверей с элементами ковки. Отрицая конвейерный принцип, все декоративные детали выполняются ручным методом, то есть в кузнице. Являясь, прежде всего, элементом украшения, ковка также препятствует возможному взлому двери, на порядок снижая его вероятность. Отлично сочетаясь с прочими металлическими составляющими интерьера, такая дверь гармонично впишется в домашний или загородный ансамбль и станет его заключительным штрихом.

Статья написана с использованием информации сайта компании «VIP-door», производящей входные двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru