Двери из закаленного стекла

Межкомнатные и входные двери, изготовленные из высокопрочного закаленного стекла, являются стойкими к внешнему воздействию, удивительно привлекательными, гармонирующими с любым интерьером и отвечающими всем требованиям безопасности. На закаленном стекле не появляются какие-либо пятна, царапины, сколы, оно не требует особенного ухода, а стеклянные межкомнатные дверив случае разбивания (что практически невозможно) его осколки рассыпаются подобно граду и не имеют острых краев.

Стеклянные двери могут быть установлены в домах, коттеджах, квартирах, офисах, торговых центрах, ресторанах и т.д. В зависимости от назначения, определяется вид исполнения, тип, размер, дизайн и другие характеристики стеклянных дверей. То пространство, которое всегда хорошо освещено, зрительно кажется просторнее, поэтому стеклянные двери не только украшают интерьер, но создают ощущение свободы, визуально расширяя пространство помещения. Важной особенностью стеклянных дверей является то, что при разграничении пространства, они словно не разделяют, а визуально воссоединяют отдельные комнаты или просторные залы.

Двери из стекла, настолько многообразны, что позволяют реализовать любые идеи дизайнеров и архитекторов, которые используют следующие преимущества данного материала: многообразие оттенков, возможность нанесения узоров, орнаментов, рисунков, логотипов. Нанесение рисунка может происходить методом лазерной гравировки, химтравления илипескоструйной обработки.

Наши специалисты осуществляют изготовление стеклянных дверей, как по готовым вариантам дизайна, так и с предварительной разработкой дизайнерского проекта. Разработка дизайна происходит с учетом всех пожеланий клиента. По заказу дополнительно проектируются все необходимые конструкции. Устанавливая стеклянные двери в Москве, мы можем осуществить покрытие стекла специальной защитной пленкой, которая бывает взрывобезопасной, бронированной, зеркальной, декоративной или тонированной.

В качестве дополнительных украшений при изготовлении стеклянных дверей применяются декоративные элементы фурнитуры. В итоге двери превращаются в настоящие произведения искусства, украшающие интерьер, а дверное полотно становится похожим на изумительную картину, которая играет роль центрального элемента дизайна. Установка стеклянной двери, украшенной орнаментом, способна преобразить даже самый строгий интерьер. Стеклянные двери, украшенные узорами и освещенные яркими лучами солнца, становятся еще более прекрасными, они способны произвести неизгладимое впечатление.

Источник artelle doors

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru