Алюминиевые двери: выбираем фурнитуру

Алюминиевый профиль – это легкость и эстетичность, что является составляющими успеха дверных конструкций из алюминия. К их безусловным преимуществам можно отнести также долговечность, которая обеспечивается высококачественной фурнитурой.

Современная фурнитура для алюминиевых дверей рассчитана на многолетнее использование, с многотысячным циклом открывания-закрывания.

алюминиевая дверь
Это обеспечивается использованием высокотехнологичных технологий и особо прочных материалов. При этом стоимость фурнитуры должна быть доступной, а внешний дизайн изделий соответствовать тенденциям сегодняшнего дня.

Всем этим требованиям отвечает продукция таких известных марок, как G-U, Giesse, Lavaal, GEZE, Savio, Фурал. Список можно продолжить. Качество, которое предлагают хорошо зарекомендовавшие себя производители, это – удобство эксплуатации, безопасность использования, надежность и длительный срок функционирования дверей.

Фурнитура для алюминиевых дверей – это широкий ассортимент, в который входят ручки и петли, замки, шпингалеты, ограничители и фрамуги. Помимо этого, к дверной фурнитуре относятся ответные планки, ответные части для разного типа замков, дверные профильные цилиндры, защелки вредные и многое другое. Все эти наименования создаются с учетом спроса потребителей и в соответствии с существующими техническими нормативами.

Отличного внешнего дизайна и самых высоких эксплуатационных характеристик фурнитура для дверей из алюминиевого профиля, представленная на российском рынке, выпускается немецкими, итальянскими, сербскими, французскими, другими европейскими и отечественными производителями. Продукция известных фирм отличается оригинальным запоминающимся дизайном. Законодателями моды в отрасли считаются итальянцы.

Рост разнообразия выпускаемых изделий определяется изучением спроса и пожеланий потребителей, прямыми контактами с партнерами и производителями окон и дверей. Качество обеспечивается постоянным многоуровневым контролем износостойкости и функциональности. Ведущие мировые производители осуществляют испытание новых моделей на собственных симуляторах нагрузки. Помимо этого, независимые институты контролируют соответствие международным стандартам. Фурнитура для алюминиевых дверей от лучших производителей имеет сертификаты качества и признания продукции во всем мире RAL, PIV, TUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru