Альфадор безопасные двери

Компания Альфадор, работающая с 2003 года на рынке межкомнатных и входных дверей Санкт-Петербурга, успела создать себе положительную репутацию и заслужить доверие тысяч людей. Выступая в качестве официального дилера заводов-изготовителей, компания предлагает своим клиентам модели самых знаменитых и популярных брендов.

двери

Торговая сеть Альфадор состоит из четырех салонов, в которых представлен широкий ассортимент продукции. Стоит отметить, что все салоны расположены в разных частях Питера и имеют удобный подъезд. Благодаря помощи опытных консультантов, каждый клиент сможет подобрать себе дверь в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.

Сотрудники компании принципиально подходят к каждому этапу с высоким уровнем профессионализма, что является незыблемым залогом успеха и процветания:

  1. Качественная продукция;
  2. Грамотно организованная продажа;
  3. Быстрая установка;
  4. Безотказное сервисное обслуживание.

Для того чтобы в полной мере соответствовать всем перечисленным выше параметрам, представители компании очень тщательно отбирают модели дверей для своего ассортимента. Торговый персонал сети постоянно увеличивает уровень своих знаний, а монтажные бригады при установке должны выдерживать высокие внутренние стандарты.

На сегодняшний день компания представляет продукцию таких заводов, как Эльбор, Mul-T-Lock, Александрийские двери и многих других. Их модели выгодно отличаются от конкурентов современным внешним видом и высоким уровнем качества.

За весь период своей работы, компания поставила на объекты реконструкции и строительства типового жилья и загородных домов более 10 000 входных и межкомнатных дверей. Опытные консультанты, работающие в салонах компании, предлагают своим клиентам только конкурентоспособную и проверенную продукцию.

Ассортимент включает в себя как доступные широкому кругу потребителей модели, так и эксклюзивные варианты, выполненные по индивидуальному заказу.

Не стоит сомневаться в том, что дверь будет доставлена покупателю в заранее оговоренные сроки. Это обусловлено грамотно подобранной программой складских позиций и наличием собственного склада. Сотрудники компании на протяжении всего периода эксплуатации продукции будут проводить сервисное и гарантийное обслуживание. Стоит отметить, что на некоторые модели гарантийный срок длится более десяти лет.

Довольные клиенты и положительные отзывы – показатели успеха для любой современной компании.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Правильно подобранные двери половина интерьера. Как диски на автомобиль. Дорого но нужно)))

    Ответить
    1. Tanya:

      Сравнение ни к месту, двери нужны, а выбирать дешево или дорого — это уже Вам решать.

      Ответить
  2. Александр:

    Выбор этой компании был большой ошибкой, сроки не соблюдаются, качество отвратительно, масса не доделок и брака при монтаже. Устранять не собираются. Придется судится. Y

    Ответить
  3. Алексей Бухаров:

    Компания ООО Альфадор меня обманула. уже шестой месяц не могут установить две межкомнатные двери. заказывал у менеджера Юлии Сороки. После стопроцентной оплаты компании на клиентов наплевать, установщики — гопники. Не заказывайте двери в ООО Альфадор!

    Ответить
    1. Tanya:

      С момента выхода публикации прошло два с половиной года и это уже второй отрицательный отзыв. Очевидно, что работа с клиентом не на должном уровне. Обращайтесь к юристам, документы об оплате у вас есть, договор тоже, должны установить, да еще и неустойку выплатить.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru