Холодильник вашей мечты

Итак, выбирая холодильник, обращаем внимание еще на одну важную функцию – принцип размораживания. Те, у кого в доме еще сохранились архаичные модели, где после недели работы, особенно в жаркое время года, на стенках камеры нарастает шуба из инея, знают сколько времени отнимает уборка и разморозка такой модели.

холодильник

Сейчас холодильники отличают по двум типами размораживания. Оно происходит автоматически – это капельная система и No Frost.

Капельная система работает следующим образом: конденсат, скапливаясь на задней стенке камеры, стекает в специальный кювет, затем испаряется. Холодильные аппараты с капельной системой более привлекательны для потребителя по цене, но и их нужно размораживать, отключив от электропитания один раз в год.

трансформируемый холодильник

Холодильники с системой No Frost стоят дороже, но и более современны и удобны. Принцип работы состоит в том, что воздух внутри камер аппарата рециркулируется и этим препятствует оседанию на стенках холодильника избытку влаги, при этом поддерживая внутри постоянную температуру.

холодильник трансформер

Есть также холодильные агрегаты с комбинированной системой, когда капельный принцип работает в холодильной камере, а No Frost – в морозильной.

холодильник, оригинальный дизайн

И несомненно не стоит пренебрегать правилом: покупать холодильники исключительно в специализированных магазинах торгующих бытовой техники, при этом нужно потребовать сертификат, а также внимательно читать условия гарантии и сервисного обслуживания холодильника.

прозрачный большой холодильник Такие бытовые приборы можно купить в магазинах сети «Техносила», «Эльдорадо», кроме того, здесь же можно купить много другой бытовой техники или сделать подарок при помощи подарочного сертификата. Предположим вы не знаете, что именно хочет получить человек в подарок на юбилей, к свадьбе, на новоселье. Стоит ли дарить ему тостер, если он может оказаться третьим по счету в списке подношений? А обезличенные деньги, вообще на подарок не тянут. А вот если купить подарочный сертификат, который можно превратить в одну из полезных вещей, необходимые на кухне или для того, чтобы превратить его в подарок, например, что-то из цифровой техники в сети магазинов «М.видео», то тот, для кого предназначен этот сертификат выберет именно, то что ему нужно. Такие подарки и подарочные сертификаты позволяют устроить интересный выходной день, или несколько благодатных часов в СПА салоне или то, чем вы посчитаете нужным одарить своего близкого человека, а уж его вкус вам должен быть известен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru