Стиль в прихожей

Театр, как известно, начинается с вешалки, а вот дом – в широком смысле – с прихожей. Прихожая первой встречает входящих в дом, и первое впечатление о доме (и его хозяевах!) складывается именно здесь. Согласитесь, темный захламленный тамбур сведет на нет все дизайнерские ухищрения в остальных комнатах.

prihozhaya

Придать прихожей стильный вид не так-то просто, возможно, придется обратиться к услугам дизайнера. Если прихожая совсем крошечная и неудобная, ее может исправить перепланировка. Не  забывайте только, что даже небольшая перепланировка квартир http://www.pereplanirovochka.ru требует согласования с городским отделом архитектуры и БТИ, зато результат от перепланировки вы заметите сразу, прибавится больше пространства, станет удобней. Прихожая — обычно помещение  небольшое, а вещей в нем должно поместиться достаточно много: сезонная верхняя одежда, головные уборы и обувь, зонты, сумки и ключи, соответственно полки и крючки для них, зеркало, а также прочие мелочи, вроде крема для обуви и одежных щеток.

Теперь стоп! Первый принцип стильной прихожей – только необходимое и ничего лишнего. Долой роликовые коньки, удочки и банку с краской, которая стоит в уголке! Разрозненные предметы «съедают» пространство, а об удобстве вовсе позволяют забыть. Хорошо, если в прихожей найдется место для шкафа-купе, в котором организованно разместится все, что используется не каждый день.

Зеркальный фасад шкафов-купе помогает реализовать второй принцип стильной прихожей – наличие зеркал и яркого света. Благодаря зеркалу прихожая будет выглядеть просторнее, а хорошее освещение еще нигде не вредило.

Наконец, третье правило красивой и уютной прихожей – это единство стиля, причем не только между предметами интерьера в самой прихожей, но и между дизайном прихожей и всего дома. Благо, мебель для прихожей и всевозможные аксессуары радуют  своим разнообразием, так что стильный облик можно создать на любой вкус и при любом семейном бюджете.

Неотъемлемый элемент дизайна прихожей — входные двери города Тюмень Ханты-Мансийск, Сургут и другие сибирские города требуют не только стильного оформления, но и тщательного утепления — климат, знаете ли.

Если подумываете о стильной и функциональной мебели для дома, обратите внимание на шкафы-купе петербург, как всегда, не уступает столице по богатству выбора и высокому качеству продукции — даже по фото заметно!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Евгений:

    Замечательный дизайн прихожей или коридора, хотя она по размеру у вас такая огромная. Что на целую комнату тянет.

    Ответить
    1. Daria:

      Евгений, это не моя прихожая, к сожалению.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru