Несколько полезных советов для тех, кто затеял ремонт

Рано или поздно каждому из нас приходится заниматься ремонтом. Конечно, для капитальных работ вы можете обратиться к специалисту, да и для проведения косметического ремонта многие предпочитают помощь профессионалов. Но в жизни не всегда все идет по плану и, порой, а вернее всегда неожиданно, что-то ломается.

ремонт ванной

Это может быть, как электроприбор или механическая щетка, нужно прибить гвоздь или ввинтить шуруп, покрасить облупившуюся полочку или вернуть на место вывалившуюся паркетную планку, да мало ли может быть причин. когда нужно засучить рукава и заняться самому этим «грязным делом». Но если вы ни разу не меняли патрон, не имели дело с заржавевшим винтом, не брали в руки кисть или молоток, то выполняя работу можно столкнуться с проблемами. которые не так уж сложны, если знать. что именно нужно сделать и как. Например на сайте www.ktovdome.ru можно найти много полезных советов на все случаи жизни.

Выполняя строительные работы, стоит обращать внимание даже на мелочи. Ведь именно они порой способны сыграть немаловажную роль в процессе и, в конечном итоге, предопределить его окончательный исход.

 1. Если руки после работ с растворителями, керосином и краской приобрели специфический запах, то лучше всего будет вымыть руки горчичной водой.

 2. Натёртые мылом или, смазанные маслом, шурупы с гвоздями, намного легче войдут даже в самую твёрдую древесину.

3. Углубления на дереве от ударов молотка возможно удалить, положив на это место мокрую тряпку. Дерево постепенно впитает влагу, а углубление исчезнет.

4. Если вы хотите получить клей повышенной прочности, то используйте смесь обычного силикатного клея вместе с зубным порошком. Это отличный клей, который годится даже для кафельной плитки.

5. Для того чтобы открутить застаревшую гайку, нужно сначала полить её кипятком, а после того — маслом.

Выполняя даже эти простые рекомендации, вы существенно облегчите строительно-ремонтный процесс, сделав его намного более эффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru