Рольставни для окон – эстетичная система безопасности

Как известно, рольставни устанавливают поверх окон, в том числе и мансардных. Они защищают окна от прямых солнечных лучей, повреждений, проникновения вовнутрь посторонних лиц, снижают уровень городского шума. Окно с рольставней не зальет дождь, не засыплет снегом и опавшими листьями.
Рольставни – это наборное полотно из особенных роллетных профилей, надежно соединенных между собой специальными подвижными замками.

Рольставни для окон
Конструктивное решение рольставень позволяет быстро и почти бесшумно сворачивать их в компактный рулон. Управление данного полотна, не зависимо от размеров, может выполняться как механически (вручную), так и с помощью небольшого электродвигателя и дистанционного ПУ. Направление открывания рольставень – горизонтальное и вертикальное.

Также огромное значение имеют и отливы оконные, которые монтируются на любое окно. Стальные, алюминиевые, решетчатые (перфорированные) рольставни могут изготавливаться в утепленном варианте и как взломостойкие, с установкой дополнительных антивзломных приспособлений. Наполнителем ламелей служит мягкий или жесткий полиуретан. Благодаря теплоизоляционным характеристикам этих систем, происходит экономия энергоресурсов от 20% до 40%. В жаркие дни закрытые рольствни способствуют сохранению в помещении легкой прохлады.

Для установки на террасе или веранде подойдут рольставни из экструдированого алюминиевого профиля без утеплителя. Окраска ставень может быть выполнена любым цветом. Ничто не мешает нанести на ставни двухцветную окраску, рисунок, орнамент, рекламу, надпись или логотип компании. В случае возникновения в помещении пожара или других форс-мажорных ситуаций, рольставни можно быстро поднять и обеспечить беспрепятственную эвакуацию людей из помещения через окно.

 

Надежно защищены от всех негативных воздействий и профили рольставень. На стальные профили наносится износостойкое полимерное покрытие, а профили из алюминия предварительно анодируются, а затем, по особой технологии покрываются порошковой краской в несколько слоев.

Рольставни на окнах становятся одним из элементов экстерьера фасада здания и гармонично сочетаются с его архитектурным стилем. Они готовы украсить и защитить дом, не требуя при этом особых капиталовложений. Заказать изготовление и установку таких ставней можно в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru