Ваш пылесос и насадки

Пылесос — одно из самых необходимых бытовых устройств в каждом доме. На рынке бытовой техники сегодня очень большой выбор пылесосов разных марок по разной цене. В последние три года самыми лучшими заслужено считаются пылесосы с гигиенической системой фильтрации, работающие по принципу «сухой чистки». Причина для этого очень понятная и простая: пылесосы с многоразовыми съёмными контейнерами для сбора и хранения пыли, а тем более пылесосы с применением воды для фильтрации загрязненного воздуха не отвечают необходимым требованиям гигиены не только при эксплуатации, но и при их хранении в домашних условиях.

пылесосПылесосы отличаются не только многообразием функций, но и размерами и предназначением, например, промышленный пылесос керхер, можно использовать как приуборке гостиниц, медицинских учреждений и других общественных зданий, но и в случае, если у вас большой дом. Для генеральной уборки пылесос кехер —  это незаменимое средство, его часто используют и для мытья автомобиля.

Пылесосы с «сухой чисткой» легкие и компактные, сочетают в себе функциональность и дизайн. Но самое главное, что они имеют уникальную систему фильтрации, включающую специальные фильтр-пакеты и гигиенические микрофильтры, а также оснащены большим количеством разнообразных функциональных насадок, с помощью которых можно сделать идеальную уборку.

«Неужели так важны насадки?» — спросите вы. Да. Ведь именно насадки расширяют функциональные возможности современного пылесоса и позволяют очистить от пыли абсолютно любые поверхности, превращая уборку в приятное и интересное занятие. Какие насадки есть у этих пылесосов и какую помощь они оказывают во время уборки?

Электрическая щетка для сухой чистки — самая лучшая насадка для быстрой и качественной уборки ковровых напольных покрытий. Применение специального органического чистящего порошка в сочетании с электрощеткой позволяет сделать «сухую стирку» коврового покрытия быстро, менее чем за час, но очень качественно (достаточно двух раз в год). С помощью электрической щетки можно легко очистить от накопившейся пыли мягкую обивку диванов, кресел и стульев — и ткань вновь засияет свежими, забытыми красками!

Она же, любимая электрическая щетка, поможет привести в порядок спальные матрасы, подушки и одеяла, выбив из них всю пыль, в том числе органического происхождения, а значит, избавит ваше спальное место от аллергенов, что сохранит ваше здоровье!

Конечно, есть и специальные насадки для деликатного ухода за текстилем — за обивкой мягкой мебели, за мягкими игрушками, за одеждой, включая шубы и дублёнки (вы забудете про дорогую химчистку!).

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. забавная статья )

    Ответить
  2. Людмила:

    При покупке пылесоса, у меня входила в комплект щётка для чистки мягкой мебели. Очень удобная! Но жаль быстро сломалась(.

    Ответить
  3. Мария:

    Сейчас вполне реально выбрать за небольшие деньги довольно качественный робот-пылесос. Мы с мужем недавно взяли себе DeeBot D58, обошелся он нам примерно в 16 000 рублей. Однако, поверьте, эта вещь стоит того! Эта штуковина без проблем перемещается по любым напольным покрытиям, будь то ковер или ламинат, при этом убирает каждую пылинку, шерстинку. Брали в 31 Веке месяц назад и очень довольны.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru