Насадки для борьбы с пылью

В пылесосе с сухим фильтром есть множество других насадок.

Для уборки твёрдого пола (на кухне, в коридоре, в комнатах) есть отдельная насадка, которая навсегда вытеснит из вашего дома привычный веник и обычную швабру, сделает не нужной ежедневную влажную уборку. Специальная конструкция насадки позволяет ей удалять пыль из самых труднодоступных и узких щелей и уголков квартиры — из-под диванов, из-под кроватей и шкафов на низких ножках, а также из-под плинтусов!

 

Оригинальная мягкая насадка с длинными щетинками, которые регулируются по длине, — мечта многих хозяек. Эта насадка соберёт пыль с любых стеклянных и зеркальных поверхностей интерьера, с резных поверхностей мебели, с картин и фотографий, с различных статуэток, с листьев комнатных растений, а также с карнизов и книжных полок, почистит шторы и потолок!

эффективное использование пылесоса

Присасывающаяся к стене насадка совершенно незаменима при сверлении дрелью отверстий в стене — она не позволит цементной пыли разлететься по квартире и моментально её соберёт, а вам не придётся делать потом утомительную уборку.

Однако очень важно не только тщательно собрать всю домашнюю пыль, применяя удобные насадки, но и надёжно её сохранить в пылевом мешке, чтобы пыль не «вернулась» снова в жилое помещение. А это особенно проблематично для тех, кто страдает аллергией на домашнюю пыль, ведь с ней очень трудно справляться и Синупрет здесь не поможет.

Чтобы избежать «утечки» пыли, пылесосы «сухой чистки» имеют несколько фильтров на разных стадиях очистки отработанного воздуха.

Первым фильтром являются сами мешки для пыли. Они так и называются — фильтр-пакеты. Они герметичны и изготовлены из многослойного, нетканого материала, который надёжно задерживает не только обычную, мелкодисперсную пыль, но и органическую.

Следующий фильтр — гигиенический микрофильтр — задерживает все оставшиеся мельчайшие частицы вплоть до вирусов, поэтому воздух в помещении после уборки становится значительно чище, чем до неё. Это обстоятельство имеет большое значение для людей, страдающих болезнями дыхательных путей, для аллергиков, а также для маленьких детей. Объём каждого фильтр-пакета позволяет делать уборку среднестатистической квартиры ежедневно в течение месяца. Гигиенический микрофильтр необходимо менять каждые два года. Подобная система фильтрации является уникальной — ничего подобного нет ни в одной другой модели бытовой техники для очистки дома.

Стоимость этого чудо-пылесоса находится в середине ценовой линейки класса «Люкс» бытовой техники для дома и колеблется на российском рынке в диапазоне 50-60 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru