Главный инструмент повара — качественный набор ножей

На любой кухне, независимо от кулинарных предпочтений ее хозяев и рода их деятельности, непременно найдется нож. А приготовить с помощью этого прибора действительно аппетитные и вкусные блюда удастся лишь в том случае, если его качество будет надлежащим. Острый, удобно лежащий в руке и безопасный прибор позволит не только качественно измельчить, но нарезать самые разные продукты, а также отделить их съедобные части от несъедобных. Интернет магазин посуды и кухонной утвари Knife and Fork занимается продажей кухонных ножей, чайной посуды, столовых приборов, кухонной утвари и аксессуаров для кухни Отличный набор ножей вы можете купить в интернет магазине кухонной утвари Knife and Fork.

noczi

Подбирая утварь для своей кухни, лучше всего позаботиться о том, чтобы каждый нож выполнял строго определенные функции: нарезка хлеба или сыра, разделка рыбы, мяса и т.д. А для того, чтобы подобрать действительно качественный и функциональный набор кухонных ножей, необходимо разбираться в некоторых тонкостях, о которых мы и поговорим с вами сегодня.

 Профессиональные кулинары рекомендуют

У профессиональных поваров и кондитеров под рукой всегда находится «большое трио», представляющее собой набор из трех основных ножей, необходимых для выполнения различного вида работ. Самый большой из этого комплекта нож, составляющий в длину от 30 до 45 см, является основным инструментом для создания кулинарных шедевров. Этот универсальный по своему назначению инструмент позволит с легкостью не только разделать и нарезать мясо, но и нашинковать овощи или фрукты. Следующий по размеру нож из незаменимого «трио» бывает, как правило, чуть меньше 30 см и используется в тех случаях, когда работа с лезвием меньшей длины оказывается более сподручной. Самым маленьким, но совершенно незаменимым в кулинарной «тройке» является нож размером около 20 см. Его используют для создания блюд, требующих кропотливой работы и поистине «ювелирной» точности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru