Лето, пора менять окна

Наконец-то наступил этот долгожданный день. Вы заказали пластиковые окна, переговорив предварительно по телефону с вежливым и грамотным диспетчером. Вместе с ним определили день и время, кода к вам приедет замерщик.

новаое окно

Зачем нужен специалист-замерщик? – часто удивляется заказчик, – я и сам способен измерить высоту и ширину окна.

Замерщик в компании одна из основных фигур, потому, как он выполняет самую ответственную работу, от точности и результатов которой зависит весь ход выполнения дальнейших работ по изготовлению и установке окон.

Замерщиками работают высококвалифицированные и опытные специалисты, которые способны понять и оценить весь объем предстоящих работ.

Случается, что иногда даже знаток ошибается в том, насколько изменится оконный проем, после удаления старой рамы. Известно, что при демонтаже старых рам из стен могут выпадать куски кирпича, щтукатурки, теплоизоляции, конечно не такой как вайред мат 80, которая используется для горячих воздуховодов и т.п., но все же… Если такое произойдет в вашем случае, пугаться и расстраиваться нет причин, потому что монтажники все это грамотно исправят и причем – бесплатно.

Итак, как же происходит установка окна?

Перво-наперво, специалист-замерщик выезжает к вам на дом, где снимает точные размеры проема окна и определяет сложность монтажа, учитывая все нюансы – этаж, погрешности в проемах, тип дома и после этого, называет вам цену за установку окон.

После этого, вы оформляете договор и оплачиваете пластиковые окна и их монтаж.

Предусматриваются различные виды оплаты, можно заплатить всю сумму сразу же или сделать это в рассрочку, то есть поэтапно.

Сразу же определяют сроки изготовления ваших окон и дату их монтажа.

В назначенный день, пластиковые окна доставляют вам на дом, начинается монтаж окон. Обычно установка окон растягивается на два рабочих дня.

В первый день выполняется основная работа: снимают старые рамы, вставляют новые, затем их закрепляют и хорошо заделывают стыки. Сразу же устанавливают отливы и подоконники. Проверяют, как работает фурнитура.

После выполнения этих работ, обычно подписывается акт о приеме работы.

Во второй день, отделывают окна пластиковыми откосами. В эту работу входит отделка и утепление стены http://ts-zap.ru/. Мастера-специалисты заделывают стыки под подоконниками, герметизируют с улицы монтажные швы.

 

Обсуждение: 4 комментария

  1. Светлана:

    Сначала подписывается акт о приеме работы, а после этого — продолжается отделка окна пластиковыми откосами? Оригинальненько.

    Ответить
    1. Tanya:

      Это с учетом того, что работы выполняются в два этапа, за два дня. Имеется ввиду, прием работы первого этапа.

      Ответить
  2. Обычно монтаж окон осуществляется бригадой из 2-х человек за 1 день — примерно 5 изделий с откосами. Опытные монтажники делают это качественно и быстро. А вот о замерщиках надо сказать пару слов: грамотные замерщики — это редкость. Зачастую замеры делают люди, никогда не занимавшиеся монтажом окон. Последствия бывают очень печальные и обычно все шишки валятся на головы монтажников.

    Ответить
    1. точно такие же, и мне окна меняли:))) Смешно было смотреть на них, хотя было сказано что качественно сделают. Качество наверное по дороге где то оставили.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru