Норвежский ламинированный паркет с алюминиевыми замками

Выбрать подходящий ламинированный паркет или же «ламинат» (другое название этого напольного покрытия) не легкая задача. При богатом выборе ламината может возникнуть вопрос: «Какой ламинат неплохой, а какой самый лучший?» Эта дилемма особенно трудна для тех потребителей, которые планируют делать ремонт самостоятельно.

ламинат в интерьере

Ламинированный паркет

Без надлежащих знаний можно купить некачественный ламинат, а потом горевать о собственной неосмотрительности. Ведь через год или два, некогда красивый пол будет весь в потертостях , щелях и сколах.

В наши дни хороший ламинат — это влагостойкий, экологичный и долговечный, материал для любого помещения (будь то дом или офис). Это, супер-ламинат, которому не страшны «ни огонь, ни вода». Нечто такое можно найти в каталоге продукции интернет магазинов. Например:  Alloc — водостойкий ламинат из Норвегии на специальных замках. Это долговечный ламинат на замках непременно прослужит вам ни один год!

Ламинированный паркет «Аллок» представлен в нескольких классах, указывающих на его износостойкость — 32, 33, 34.

Следует заметить, что ламинат 34 класса, на сегодняшний день, производит лишь 2 заводами. 34 класс этого напольного покрытия  – наилучший, он отличается прочностью и надежностью. Производитель так уверен в своей продукции, что предоставляет покупателям пожизненную гарантию, если такой ламинат укладывают дома ! Водоустойчивое ламинированное покрытие 34 класса имеется в следующих вариантах: Alloc Commercial (в виде разных расцветок под деревянную поверхность), Alloc Commercia lStone (расцветка под камень и плитку), Alloc PrestigeWide а также AllocPrestigeNarrow.

Также стоит обратить внимание на 33 класс ламината: AllocUniversal, ламинированный паркет Alloc Original, на это покрытие производитель также дает пожизненную гарантию, если вы этот ламинат постелите у себя дома и будете соблюдать необходимые условия.

Если ламинат класса 34 и 33 можно применять в офисах, магазинах, техь местах, где на пол приходится большая нагрузка, то напольное ламинированное покрытие  AllocHome,  Alloc Domestic, Alloc XL 32 класса — этот ламинированный паркет, в основном, ориентирован на домашнее использование. Он имеет меньшую стоимость, чтем варианты более высокого класса, но достаточно прочен и долговечен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Наш стильный Дом ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru